Сколько можно поднимать эту тушу?, — спрашивала дочь, имея ввиду лежачего отца. Поговорим о самой главной мотивация каждого, чтобы не набирать вес
Когда перед Вами цель похудеть ради платья, ради Нового года или дня рождения, это пустяк.
А Вы попробуйте в течение жизни ставить другую цель: не разьедаться ради детей и близких, которые, случись что, должны будут Вас как-то переворачивать, тащить в ванну и прочее.
Вот эту мысль нужно пронести через всю жизнь и тогда не будет проблем. Будете держаться в одном весе.
Ради детей — это лучшая мотивация, на мой взгляд.
Так случилось в семье моего мужа.
Родители состарились и приехали умирать к дочери, в Волгоград, продав все в Хабаровске.
Купили квартиру в одном доме с дочерью. Мама ушла первая. Остался не приспособленный к жизни, отец . Еще и не ходит. К тому же, 150 килограммов. Дочь уже и сама не молодая, взвалила на себя этот груз.
Каждый раз звонила, плакала и произносила одну и ту же фразу: «Сколько можно поднимать эту тушу?!» Значит она ждала его ухода. Иначе как?
И правда, почему дочь должна надрываться?!
На мой взгляд, это грубейшая ошибка каждого, кто не думает о будущем и, чем чревато его обжорство для близких.
Делайте выводы, учитесь на чужих ошибках, если любите своих детей больше, чем обжорство.
Пусть это резко сказано и грубо, но нужно правде смотреть в глаза: хватит жрать, не зная меры.
Думайте о детях!

Вот это драмма