Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Почему после совещаний хочется уволиться? Правда, которой боятся руководители

Кажется, что рабочие собрания изобрели исключительно ради одного: проверить нашу психику на прочность. Пять минут по делу — и полчаса обсуждения того, что можно было отправить одним сообщением в чате. Знакомо?

Пранки, и шутки: Источник Радости и Позитива!

"Приколы, пранки - море смеха и хорошего настроения!" - эта фраза ярко отражает суть невинных розыгрышей и забавных ситуаций, которые способны поднять настроение и добавить красок в нашу повседневную жизнь.
02:13
Поделитесь этим видео

Наглость - не второе счастье, а у некоторых первое!

Я оператор в поликлинике на отделении лучевой диагностики. У нас есть ещё 2 оператора. Сразу скажу, что я целый год работала на двух врачей, по-другому на 2 смены. Сразу скажу, что это нелегко, но я справлялась.

Как выстоять, если коллектив вас не принимает: научный взгляд на офисную изоляцию

Работа — это не только про задачи и зарплату, но и про социальные связи. Когда коллеги отстраняются, игнорируют или даже открыто демонстрируют неприязнь, это превращает рабочие будни в стрессовый марафон.

Ходить на корпоративы - вредно для здоровья

Как часто вы на работе устраиваете с коллегами корпоративы? Я сходил 2 раза на корпоратив и мне хватило с полна и вот почему. Первая и главная причина - это траты. Сами подумайте, надо нарядиться,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы