Верные решения и победные вердикты! С Днём юриста!
Пусть в вашей практике всегда находятся верные процессуальные решения, а сроки ...
Когда терпеть больше нет сил: что выводит россиян из себя в 2025 году
Вы когда-нибудь чувствовали, что всё вокруг будто специально сговорилось вас бесить? Что каждый ...
Секреты, сплетни и интриги: как не сойти с ума на работе
Порой кажется, что офис — это не место для работы, а арена для тихой борьбы, где каждый ...
Почему после совещаний хочется уволиться? Правда, которой боятся руководители
Кажется, что рабочие собрания изобрели исключительно ради одного: проверить нашу психику на прочность. Пять минут по делу — и полчаса обсуждения того, что можно было отправить одним сообщением в чате. Знакомо?
Коллега вас выводит? Вот как не терять самообладание
Порой даже самая любимая работа превращается в стресс — стоит лишь рядом оказаться тому самому коллеге, который вечно всем недоволен, критикует или говорит на языке пассивной агрессии. Что делать?
Пранки, и шутки: Источник Радости и Позитива!
"Приколы, пранки - море смеха и хорошего настроения!" - эта фраза ярко отражает суть невинных розыгрышей и забавных ситуаций, которые способны поднять настроение и добавить красок в нашу повседневную жизнь.
02:13
Как понять коллег и работать без конфликтов
На работе легко заметить коллег, которые оживляют рутину: шутят, поддерживают ...
Наглость - не второе счастье, а у некоторых первое!
Я оператор в поликлинике на отделении лучевой диагностики. У нас есть ещё 2 оператора. Сразу скажу, что я целый год работала на двух врачей, по-другому на 2 смены. Сразу скажу, что это нелегко, но я справлялась.
Неадекватных сотрудников в России будут отправлять к психиатру
На днях в России активно обсуждались новые изменения в правила медицинского ...
Информация для женщин: Как быть лучшей в работе и не бояться зависти
Ты – профессионал своего дела, и это круто! 🔥 Но если вокруг шепчутся, косо смотрят или внезапно «забывают» позвать на обед – вот несколько правил, чтобы сохранить уверенность и не испортить отношения.
Как выстоять, если коллектив вас не принимает: научный взгляд на офисную изоляцию
Работа — это не только про задачи и зарплату, но и про социальные связи. Когда коллеги отстраняются, игнорируют или даже открыто демонстрируют неприязнь, это превращает рабочие будни в стрессовый марафон.
Ходить на корпоративы - вредно для здоровья
Как часто вы на работе устраиваете с коллегами корпоративы? Я сходил 2 раза на корпоратив и мне хватило с полна и вот почему. Первая и главная причина - это траты. Сами подумайте, надо нарядиться,...
Сотрудник захотел отравить своего коллегу на работе ртутью
Недавние события, связанные с отравлением ртутью, привлекли внимание оперативников и следователей, которые обнаружили новые, шокирующие детали этого инцидента. Оказалось, что 46-летний Дмитрий,...