Сокол как руководитель аппарата Законодательного собрания Калужской области предоставил ответ матери изъятого опекой г.Людиново сына- Ольге Изосимовой

Руководитель Аппарата Законодательного собрания Сокол дал ответ Изосимовой
Сокол как руководитель аппарата Законодательного собрания Калужской области предоставил ответ матери изъятого опекой г.Людиново сына-Ольге Изосимовой
Сокол как руководитель аппарата Законодательного собрания Калужской области предоставил ответ матери изъятого опекой г.Людиново сына-Ольге Изосимовой
Доброго времени суток дорогие друзья! Как я сообщала ранее в своих предыдущих публикациях, при поступлении ответов от органов власти в адрес матери изъятого ребенка опекой города Людиново - Ольги Изосимовой (ранее Широковой) будем ставить вас в известность.
Ольга Широкова (ныне Изосимова) обратилась в Законодательное собрание Калужской области с просьбой помочь вернуть ей изъятого опекой города Людиново сына-Олега Широкова, и сегодня получен ответ из этого органа за подписью руководителя аппарата Законодательного Собрания С.А.Сокол.
Из ответа следует, что обращение Ольги Викторовны Изосимовой направлено для рассмотрения в министерство труда и социальной защиты Калужской области и Уполномоченному по правам ребенка в Калужской области.
Ольга Якутина:
Я надеюсь на то что указанные органы: министерство труда и социальной защиты Калужской области и Уполномоченный по правам ребенка в Калужской области объективно отнесутся к поставленным вопросам и окажут помощь в рамках своей компетенции Ольге Викторовне Изосимовой (ранее Широковой).
Всем мира, добра, и здоровья, всех с наступающим новым 2023 годом!
Я надеюсь на то что указанные органы: министерство труда и социальной защиты Калужской области и Уполномоченный по правам ребенка в Калужской области объективно отнесутся к поставленным вопросам и окажут помощь в рамках своей компетенции Ольге Викторовне Изосимовой (ранее Широковой).
Спасибо за материал
Благодарю за отзыв!
Дождались промежуточной отписки, посмотрим, что будет дальше...
будем наблюдать за ситуацией
своевременно будем освящать ход событий!
будем сообщать вам!
Дети должны быть с мамой. Надеюсь, (мама Олега и родственники) сделали выводы и в интересах ребёнка будут поступать как положено. Я думаю, вышеперечисленные органы разберутся и и все будет во благо мальчика.
Доброго времени суток! Спасибо вам что откликнулись и приняли участие в обсуждениях! Да,безусловно ребенок должен быть с родной матерью. А вот опекун из города Людиново Калужской области Елена Николаевна Качковская считает иначе, опекун полагает что ребенку будет лучше с опекуном, так как опекун не работает и круглосуточно опекает ребенка, а мама ребенка работает, и чтобы ей воспитывать больного ребенка нужно бросить работу! Все это явно надумано, как и тяжелые болезни ребенка. Деньги списывают на дорогие лекарства, которых не покупают, а только выписывают чеки и предъявляют в опеку для компенсации расходов на лечение ребенка. Ребенка не лечат, а создают видимость лечения! Думаю что юрист расковыряет это змеиное гнездо!
Благодарю
Интересная публикация.