Ольга Николаевна
Подписчиков: 3190
Трагедия в Макеевке.
93 дочитывания
6 комментариев
Владимир Путин поручил министру обороны и Следственному комитету провести расследование по трагедии в Макеевке. Отыскать реально виновных.
Очень надеюсь, хочу верить, что теперь версию «сами виноваты» относительно макеевской истории засунут в сытые глотки тому, кто, как правило, заливает туда шампусик и вискарёк. Хотя бы кому-то. Потому что перекладыать вину на погибших - это бессовестно и подло.
И да, расследования расследованиями, но почему бы не проявить человечность генералам? И просто честно и открыто, с искренней болью выразить соболезнования семьям погибшим. Да и вообще высказаться о ситуации.
Но вместо этого – тишина, звенящая пустотой и страхом за свои жопы. И вот это вряд ли можно исправить расследованиями.
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
"Владимир Путин поручил министру обороны и Следственному комитету провести расследование по трагедии в Макеевке. Отыскать реально виновных"
Отыскать реально виновных?🤔
Такое ощущение, что речь идёт об автоаварии🤦♂️
А что он должен был поручить ?, у каждой трагедии есть фамилии , имена и отчества, ощущения здесь ваще не при делах.
Но вместо этого – тишина, звенящая пустотой и страхом за свои жопы. И вот это вряд ли можно исправить расследованиями.
Тебе кто то о чём то должен доложить , перепохмелился или недопохмелился ?
У меня была мечта. Я хотел увидеть как зусько забивают кувалдой. Теперь у меня появилась еще одна.
Евгений Пригожин (t.meответил (t.meна вопросы журналистов по трагедии в Макеевке.
«Вопросы все очень правильные. Но, к сожалению, ни на один из этих вопросов я не могу вам дать публичный ответ, так как мой публичный ответ станет поводом для нанесения следующего удара. Для наглядности предлагаю вам повесить в офисе плакат военного времени "Не болтай"», – заявил Пригожин.