Емельянов Андрей
Емельянов Андрей Подписчиков: 1205
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к

Сколько человек Вы поздравили с Новым годом?

18 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна из важнейших задач в эти дни, была так сказать поздравительная часть. И если раньше в до интернетовскую эпоху с этим было проще, купил десятка два открыток и вопрос был решён.Сейчас же когда есть ВК,ОК и другие каналы стало как то времязатранее, если конечно у Вас там, именно друзья, одноклассники. А не для численности подписчиков. Смотришь у некоторых, сотни друзей и подписчиков. Когда я писал поздравления, думал, когда ж они успевают то всех поздравить. У меня с перерывами, ушло наверно больше часа, ведь тупо кинуть смайлик или стикер как то,не интересно. Хочется своими словами, да ещё под каждого поздравляемого.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.01.2023, 22:05
Пермь

Из коллег - четверых, из родных - 7

+1 / 0
картой
Ответить
02.01.2023, 22:33
Дебесы

Родню стараюсь по телефону,но тоже набирается,предки довольно плодовиты были

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы