О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
«Видишь долг? Нет? А он есть!» или Не платите за телефон наличными
На днях счастливо разрешилась ситуация с навязанным долгом за услуги МТС у одной ...
Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!
Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Новые правила для абонентов мобильной связи с сентября 2025 года
Наверняка все согласятся, что современному человеку сложно обойтись без мобильного ...
Сервис безопасности для ребенка в Семейной группе.
Как обезопасить ребенка в цифровой среде, особенно когда у него появляется первый смартфон? 😎 Благодаря технологиям 🌟 искусственного интелекта нового поколения от МТС родители могут быть спокойны за своих деток:...
00:19
Белый список: какие приложения будут работать, когда связь отключится
Операторы сотовой связи тестируют предоставление жителям России социально значимых российских сервисов в условиях ограничений мобильной связи и интернета.
Как я недоволен оператором МТС
Если они мне звонят из Москвы в Уфу (у них оператор МТС и у меня тоже МТС), у меня ...
📵 Массовые сбои связи в Москве: операторы винят безопасность на параде, абоненты — операторов
Снова висим без связи? У меня в Москве второй день как в подземелье: ни интернета, ни нормальных ...
YouTube и TikTok вздохнули с облегчением! Оператор связи МТС закрывает видеосервис Nuum
Сервис проработал меньше двух лет, но, как и можно было предположить - «убийцей» YouTube и TikTok не стал. А ведь именно под этим слоганом его и представляли совсем не так давно. Для того чтобы нечто ...
Очередной развод от "сотового оператора"
На заметку: Договор на обслуживание мобильного номера не имеет срока и продлевать его не нужно!
01:13
Звонок от «МТС». Отзыв на тарифный план "Свои люди "
Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта. Поговорим сегодня о компании ...
Почему я уволилась из МТС: мой опыт работы на линии
Опять я выпала из реальности и забросила Дзен, даже забыла поблагодарить всех кто читает мои статьи и пишет комментарии, спасибо вам огромное) А я успела уже уволиться из компании МТС и сейчас вам всё расскажу.
Первая неделя стажировки в МТС: Эмоции, вызовы и успехи на линии с клиентами.
Сегодня закончилась первая неделя стажировки в МТС и был первый день работы ...
Возвращение к нормальной жизни: проблемы в Дзене, новые доходы и обучение в МТС
Я на пару дней исчезла из Дзена, постараюсь так не делать.Как оказалось на моём канале ...
Затопили соседи. Подработка в Спортмастере.
В предыдущейстатье я рассказывала, что ко мне приходили соседи, чтобы выяснить, не я ли их затапливаю.Вчера выяснилось, что проблема с протечкой не у меня, а у соседей с пятого этажа. От них уже недел...