Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482856
Возьмут ли добровольцем на СВО, если не погашена судимость по ст. 158 УК РФ?
787 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 38,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!
Мне 27 лет. Имею судимость по ч. 3 ст. 158 УК РФ (с 2016 года). Нахожусь под административным надзором, но он в феврале закончится. Судимость еще не погашена.
Хочу поехать на СВО. Возьмут ли меня добровольцем через военкомат? Ранее не служил.
Вопрос из социальных сетей от Никиты А.
73 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Всех возьмут. Только что ты там забыл?
Что значит ,что он(как и другие) там забыл.!?Уничтожать всю дрянь защищать своих родных и близких.Неужели людям,чтобы это понять,нужно чтобы под боком были взрывы...!?
)))))))
Ребята, как вы не поймёте "Насилие пораждает насилие"! Вы хоть раз были в Украине? Там такие же люди как и в России. Как всегда страдает мирное население. Я родилась в Украине, всю жизнь прожила на Севере в России. В 3 классе я училась в Украине по состоянию здоровья. Нас в Украине учили, что мы с Россией братья и должны защитить Россию ценой свой жизни. Сейчас в Украине у власти другой Президент, и там точно также как и в России, если не пойдёшь воевать за Родину ты предатель и тебя так же как и в России посадят зо отказ защищать родину. Это сокращение числености населения, большой прирост Рождаемости, на всех не хватит пресной воды и газа. Так, что говорить о том, что там плохие люди, это не правильно! Говна везде хватает как в Украине, так и в России и в других странах земного шара! Меньше народа больше кислорода. Лучше устраивайтесь на работу и работайте спокойно, зачем убивать людей? Животные и то добрее человека! Стыд да позор главам государства!
Знаете, не стал рейтинг давать на ваш коммент.
Но когда я последний раз был в Украине это в конце 90-х просто разговаривая с бабушками на рынке на меня смотрели в лучшем случае как у*оо**да, а то и хуже. Отвечали через раз и то если прям совсем не отстаёшь. И это при том, что я у них покупал в основном за рубли которые тогда ценились (ну и карбованцы, кто помнит) и курс у них там был свой.
Животные не добрее и не злее людей, у них преобладают инстинкты, не более. Это вы смотрите на этот вопрос с такой точки зрения.
Зачем вы грубите? Люди не от хорошей жизни злые. В нашем мире не хватает добра и любви к ближнему. Если бы людям улучшить качество жизни, дать работу и хороший заработок + ежегодный оплачиваемый отпуск все бы были счастливы. Нам приходится очень много работать, но не всегда есть отдача, очень много несправедливости. Хотелось улучшить жизнь всего человечества. Мы губим себя и губим природу, засоряя её. Ведь можно жить дружно и уважать другую нацию и рассу. Нация и расса зависит от того места где живёт человек от природных условий, это школьный материал. Я педагог по образованию и мы педагоги работаем со всеми детьми так же как и врачи, все люди одинаковы, все чувствуют боль душевную и телесную, все люди плачут, у всех всё одинаково.
Ира! Ты немного попутала смыслы.
Не в нашем мире отвратно, а в путинском государстве сверх погано.
ин агерт
Ну, тогда давайте переизберём президента?! Президент должен быть из обычного народа, который будет думать прежде всего о людях, который улучшит качество жизни людям.
Совершенно верно.
Ира, что с мозгами? Россия не воюет с мирным населением. РФ начала защищать Донбасс, ЛНР и др. области после 8 лет обстрелов бандеровцами русскоязычных областей. Почему вы не пишете об этом? Или считаете нужно было дальше спокойно наблюдать на уничтожение рускоязычного населения?
Что за бред вы несете?
Мы всего не знаем, что на самом деле там произошло. На сколько я знаю, лет 5 назад на Донбассе в Донецкой области нашли слансовый газ, жители не дали его добывать. Добыча слансового газа, это очень сложная процедура, так как слансовый газ находится глубже, чем обычный газ, добыча этого газа может принести к неочень хорошим последствиям для жителей, т.е. специалисты объясняли, это тем, что очень плохо может отразится на природе, так так в нём какие-то примеси и очень сложная система добычи слансового газа. Вторая причина, это возможно глупая пьяная необразованная молодёжь или президент, мы уж точно не узнаем всей правды. Весной в Украине разнесли город Буча, я смотрела новости, читала статьи в интернете, читала в Телеграмм информацию. Настоящей правды мы не узнаем, будем только догадываться, что произошло. В России тоже очень много злых и плохих людей, это не значи, что в России живут тоже Бандеровци веками!!! Если у человека будет работа, хорошая заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск, семья, разве станет человек брать в руки Автомат и творить то о чём мы здесь рассуждаем? Я думаю НЕТ, не станет он этого делать. Надо Украину не от бандеровцев защищать! Надо везде власть менять, заводы строить, людей всему обучать, чтобы не было быдла, чтобы люди везде были образованными и воспитанными, чтобы не было насилия в детских садах, школах, в учебных заведениях. Пересмотреть обучающие программы в школах и в университетах, чтобы школьники и студенты не прогуливали, учились и получали димломы от знаний, а не за рубли!!! Вот тогда будет всё по-другому! Запретить наркотики и пересмотреть законы об алкоголе!! Включить в каждую организацию должеость психолога, который будет давать консультации, марально помогать людям. Отнять у всех ружья и уничтожить во всех странах танки, чтобы не было воин. Надо запретить производство танков и ракет во всех государствах!!! НАДО ввести в школах дополнительный урок свЯзанный с православием и жить по законам божим, как говориться!
Это не бред! Надо новости каждый день смотреть, читать и общаться с разными людьми на всех континентах. Не всегда в новостях вся правда, много скрывают, много недоговаривают!!!
Михаил, включите пожалуйста логику и начеите думать мозгами. Даже если вы и правы, Россия должна была по другому как-то вторгнуться в Украину. Вы же понимаете, что в Украине погибло очень много детей. Детей просто разрывает от снарядов. А у дочерей нашего президента в разных странах элитные дома и квартиры!!!
Ира, вы правы, но немного попутали. 8-ми летнее насилие бандеровцев, породило наши ответные действия. Вы уж разберитесь в своей голове.
Михаил, Вы пишите за 8 лет, вы сами в течении 8 лет были в Украине, общались с людьми, с жителями Украины? От куда эта информация у вас. Большая часть Украинцев злятся на нашего президента на Владимира Владимировича, что он хочет всех поработить, а Украинцы хотят жить как в Европе, где век технологий и мусороперерабатывающие заводы, чистата и порядок, дороги заасфальтированые.
Мы много чего не знаем, и думаю не узнаем, будем только догадываться, что происходит на самом деле.
В Украине происходило примерно тоже самое, что в России в 90е годы, почему-то в Россию никто не вторгся защищать мирных граждан от бандеровцев как вы говорите!!! Вы просто ищите себе оправдания!! Человека легче за деньги убить, чем построить дом или завод, работать в -60 градусов на Крайнем Севере или в сельском хозяйстве.
Ирина, в чем-то вы правы, но не во всем. Я поставила вам лайк на комментарий с фразой , что нужно жить по Божьим законам, из- за этой фразы.
А так, мне ужасно жаль всех погибших. И мирных, и тех, кого призвали по мобилизации с обеих сторон. Я против войн. Это горе и боль.
Но ведь и на Донбассе гибли люди, гибли дети. Почему собственное правительство стало бомбить свое же население?? Это же ужас просто! У меня там есть знакомые, один остался, большинство уехали, я слышала от них о происходящем, они ненавидят Украину сейчас и своих президентов. И есть у меня знакомая из Харькова, сейчас в Европу уехала. Она донецких называла не иначе как сепары. И уверена, что они заслуживают смерти и бомбежек. И это она считала задолго до СВО. Со мной она более- менее нормально общается ,а на странице соцсети что у нее творится! Сплошь ненависть на протяжении многих лет. Погибли где- то простые люди в России, горят леса- у нее комментарий" Прекрасная новость!"
И она такая не одна. Я никогда не радуюсь смерти простых людей, а она радуется. Я как вижу кадры ,как простые киевляне сидят в метро в темноте, у меня сердце сжимается. Кто мешал Зеленскому отвести войска от Донбасса до СВО? Он же обещал мир. Вот и дал бы мир своей стране! И не было бы никакой СВО. А какая подлость использовать минские соглашения для того, чтоб вооружиться до зубов. Донецкие побеждали, но отступили ради этих соглашений, ради мира. А в итоге поплатились за эту доверчивость. Это мерзко и низко.
Единственное, я не понимаю, зачем нужно было на всю Украину замахиваться, достаточно было просто придти на помощь Донбассу , ввести туда войска и помочь.
Какие родные и близкие у вас в чужом суверенном государстве? Если у вас они там есть, подняла жопу и пошла защищать. А нечего чужих мужиков подначивать.
Я никого не подначиваю! Мне просто обидно! Как за Россию так и за Украину! Вы сейчас говорите как не образованый человек!!! Для меня Россия и Украина, это одно целое!! Я против войты так же как и и мои родственники в Украине!! Кто воюет тот поступает как стадо, что в Украине, что и в России!! Я никогда не пойду воевать!! У меня есть работа, я всю жизнь училась и развивалась, я всю жизнь работала и буду работать!! Я воспитатель, я мать!! Я по состоянию здоровья ещё ребёнком вынуждена была с крайнего Севера переехать на 2 года в Украину и нас в Русской школе учили, что Украина ценой своей жизни должна защищать Россию потому, что мы братья. Этому нас учили в 3 классе на уроке истории. Что происходит сейчас не понятно. Если есть возможность не идти на убийства, лучше устраивайтесь и работайте, не надо идти добровольцем, вызовут тогда другое дело, а добровольцем из-за денег идьи убивать Как большинство так делает лучше не стоит. Там тоже могут оказаться ваши родственники, возможно и дальние. Насилие пораждает насилие. Кто изучал историю Украина никогда не была отдельным государством, это можно сказать недавно поделили. Почему назвали Украина, потому, что у Окраины, так и назвали Украина. Так, что я не пойду воевать против брата, потому, что для меня Украина и Россия , это одно государтво. Я всю жизнь прожила на Крайнем Севере, я привыкла к морозам до -60 и к нехватке кислорода! У меня есть работа и обязанности как перед отцом так и перед детьми! Здесь другой подход управления нужен!!! Если будет меньше добровольцев, война быстрее закончиться!!! А, за деньги идти добравольцем убивать людей так Вы от этих Бандеровцев ничем не отличаетесь, такие же как и они на одной волне!! Люди и так всё прекрасно понимают, кто и где совершил ошибки!!!
" Для меня Россия и Украина, это одно целое!!" А для меня - нет. Это два разных суверенных государства и оба они не имеют права вмешиваться во внутренние дела друг друга.
Елена, какая вы глупая женщина! Сразу видно, вы историю не учили, и никогда не были в Украине. ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУПО РАССУЖДАЕТЕ! ВО ПЕРВЫХ ДЛЯ МЕНЯ РОССИЯ И УКРАИНА, ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, во вторых вы должны быть благодарны тем Хохлам как вы выражаетесь которые поднимали газовую промышленность на Крайнем Севере где температура достигает до - 60 градусов. Здесь очень много Хохлок кто работает с 80х отмораживают руки и ноги, чтобы ваши жопы были в тепле!!! Вы женщина, как вы вообще можете когото-то отправлять воевать? Там власть не могут поделить, никто не знает настоящей причины, мы можем только предпологать, что же на самом то деле произошло и из-за, чего всё началось!!
Я-то как раз против войны, любой войны с любыми задачами. Я против того, что наши войска втроглись на территорию чужого государства. А вы пытаетесь оправдать весь этот бардак. И да, Россия и Украина для меня это два разных, самостоятельных суверенных государства.
Телевизора насмотрелись?
Да, я инога смотрю новости, но бывает, что преувеличивают, и того, что говорили в России об Украине того не было и на оборот, что говорили сми в Украине об России того тоже не было. У моего отца в семье было 9 детей, он предпоследний и у нас по всей Украине родственники, сами мы всю жизнь прожили в России на Крайнем Севере. Мой отец один из тех, кто поднимал газовую и нефтяную отрасли с 80х , он был простым работягой отмораживал руки и ноги, благодаря чему вы пользуетесь газом и вещами произведёнными из нефтепродуктов. Поверьте в России очень много живёт Украинцев и все они раюотают по всему Северу ещё с 80х годов. А, что сделали вы для Родины?! Только можите пить и бездельничать!!! Мой отец с Виницкой области!! Он подеимал Крайний север, обмораживал руки и ноги, горел в автобусе во время перевахтовки в лесу в сильный мороз, спасал людей и вещи!! ЛЮДЕЙ - КАКАШЕК ВЕЗДЕ МНОГО!! Главам государств надо идти как-то на примирение. В Украине производили очень красивую пасуду и хрусталь, эти заводы уничтожаны полюбому. Я везде покаталась и по России и по Украине, всё у всех одинаково, есть добрые люди тебя накормят напоят и спать уложат, а есть люди какашки, всё от воспитания зависит, я вам говорю как педагог и как психолог. У меня 2 образования + повышение квалификаций, работала в разных сферах деятельности, очень во многих вопросах разбираюсь, знаю очень многие минусы в разных сферах деятельности, везде надо вносить изминения в лучшую сторону.
Наберите в Ютубе: Дочь Путина и подарки: МГУ, миллиарды и Зеленский
Вам сразу всё станет понятно
ну если есть чмыри, то не значит что вся страна из таких
Если есть возможность не идти добровольцем воевать из-за денег, тогда лучше ищите работу и работайте. Идите в центр заятости и меняйте специализацию и работайте спокойно. Так война быстрее закончиться!!! Если вызовут, тогда, это другое дело. Насилие пораждает насилие!!! Так было всегда! Просто парень спросил можно ли пойти добровольцем не отбыв срок до конца? Пусть сначала задаст себе вопрос Зачем, это надо? Если можно до конца отсидеть получить профессию, выйти и работать, завести семью и родить ребёнка! На мой взгляд, это лучше, чем убивать людей. Вы же понимаете, что уже не понятно кто с кем воюет? Там многие говорят на Русском языке.
Конечно возьмут,если добровольцами с мест лишения свободы берут с тяжкими статьями!
Он про военкомат спрашивает. С МЛС набирают ЧВК.
Да он и туда также может пойти добровольцем,там не только с мест лишение свободы набирают добровольцами.
В качестве пушечного мяса в чвк берут кого угодно.
Нет, со статьями 131-135 и 228 и в ЧВК не берут, пока что, во всяком случае.
С 228 берут уже есть примеры
Возможно, по ч.1.
сам ты мясо в кресле компа
Да ты что?!
еще раз вякнящь за такой базар
Ты кто такой говнюк? Ты блядь войну видел только на экране и не знаешь, что это такое.
27.10.2022 г. Государственной думой РФ принят закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ" № 421-ФЗ, который позволяет лицам имеющим не снятую судимость быть призванными на военную службу в рамках мобилизации а так же поступить на службу добровольно.
Ты ещё думаешь? Ты должен стоять уже в военкомате... Пройдешь краткий курс молодого бойца и айда на передовую.. если конечно не передумаешь.. главное бегом в военкомат.. а там дальше как по маслу главное и думать уже не прийдется!
уважаю.. главное стремление все остальное приложиться.. 
уносок, не состоявшийся
Для того, чтобы узнать, надо сходить в военкомат.