Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Турчак заверил, что отсрочка от мобилизации для отцов троих и более детей сохранится
1 559 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отсрочка от мобилизации для многодетных отцов будет сохраняться. Об этом сообщил в своем Telegram-канале секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.
Он подчеркнул, что действует и продолжит действовать соответствующая директива Генштаба, которая была выпущена в октябре прошлого года.
По его словам, данный вопрос был решен с Минобороны для прекращения спекуляций на эту тему.
Ранее 9111.ru писал, что отсрочка от мобилизации для отцов троих детей отменена.
39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Как же это все задолбало!!! Я хочу жить в мире, и чтоб дети мои жили в Мирной стране!!! Вас бы туда всех отправить, вмиг бы все закончилось!!!
Их детей в придачу.
У нас одна два месяца мужа возвращала,также забрали с 3 детьми,и куда только не бегала и не жаловалась,но вернула все таки его домой.
Калобродят каждый по своему, как лебедь, рак и щука из знаменитой басни. Турчак заявляет одно, Володин - другое. Завтра Песков замутит что-нибудь своё.
И каждый мутит по своему!
Заварили кашу, а нам расхлёбывать.
Жизнь по понятиям.
Еслиб они жили по понятия,такого беспредела не было бы.
После заверения нашего президента о том, что пенсионный возраст не поднимут до тех пор, пока он у власти, ничьим заверениям больше не верю.
А ещё он сказал, ч о пока он в власти в России будут папа и мама, а не родитель 1 и родитель 2, как в Европе. Настораживает, однако.
Да там единицы таких.
Они с 1991 года на всех забили, кинули народу не пенсию и зарплату, а дожитие, тьфу как все это мерзко.
Скажите спасибо москвичам! Кто там за Ельцина под танки бросался?
Е он тогда не уточнил: "у власти" на который срок.
Такая же история
И неплохо муженек ее подзаработал)))) около 500 тыщ, сидя в казарме в России и бухая.
Могло бы выйти и иначе.
Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом, как было.
Не мобилизуются только отцы 4 и более детей. Так написано в Федеральном законе о мобилизации и моб. подготовке. Всё остальное пожелания ничего общего с законом не имеющие. В законе нет понятия "частичная мобилизация", есть понятие мобилизация. Начинается и прекращается указом Президента.
Ищите статью в Конституции, которая прямым текстом говорит о том что если нет военного положения, то вы в праве ходить или НЕ ходить...
Глупости это. У меня шесть детей. Мне хватит и этого федерального закона.
А для Турчака хорошее предложение прверить списки уволенных в запас, откосивших за деньги, вот кто побежит из этих ррядов быстрее паровоза. Огласить списки и тех кто выдавал такие заключения. А этих молодцов сразу на подговку и на линию фронта. Я опять сомневаюсь что это сделают.