Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
12 жителей Курской области удерживаются на Украине. Киев выдвинул неприемлемые условия для их возвращения
Уже более девяти месяцев в городе Сумы на Украине удерживают 12 жителей Курской ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Новый министр обороны Украины Михаил Фёдоров состоял в ОПГ и разводил людей на деньги
На Украине выбрали нового, уже четвёртого министра обороны с начала СВО — им стал ...
Ключевая ошибка Зеленского, убивающая Украину📌📌📌
Все мы знаем, что когда Владимир Зеленский шёл во власть, претендуя на кресло ...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...

А почему бы не ударить бы по некоторым целям в Западной Украине,чтобы перекрыть транспортные пути,соединяющие Украину с Европой,и пойти заодно и вторым путем.
Мы пойдём другим путём (основоположник). Третьим: нормальные герои всегда идут в обход.
Мосты надо разрушить на границе Украины с Западом. Пусть идут в обход...
А можно и Запад разрушить, тогда никакие мосты уже не понадобятся.
Кто-нибудь скажет, почему наши воины РФ, лица всегда прячут?
Не помню чтоб в истории репортажи с ВОВ о героях были со скрытыми лицами.?
Это не война, это спецоперация, поэтому естественно все спецоператоры должны быть засекречены.
Поверьте этот вопрос задают даже самые далекие люди от войны, а ответа нет.
А. может. лучше. отдать. Украине. то,. что. ей. принадлежало. до. начала. СВО. и. будет. всем. мир. и. счастье!
А что ей принадлежит?
Жертвам ЕГЭ это не известно.
Леночка, зря вы с дебилом в дискусию пошли.
А как же Петр I ?
Где Вы нашли этот бред?
Совсем ку - ку? И откуда вы такие деревья ЕГЭ беретесь?
И нахрена столько точек?
Капельница дала сбой в палате.
кОЛЯ не будь умней дятла.
Первый раз вижу на связь со мной вышел сам дятел. Боже упаси я не хотел твое имя "Дятел" себе присвоить носите на здоровье такое прекрасное погоняло.
Чтоб привлечь внимание идиотов.
Большие сомненья берет что будет все хорошо
Александр, если сделать по твоему предложению, то примерно лет так через пять можешь дождаться в своем родном городе войска НАТО, а всех коренных жильцов Вашего города в концлагере под охраной новоиспеченных украинских фашистов, вот как то так.
да какие нафиг два пути? нефиг выдумывать - чем раньше прекратятся поставки укропам всякого, тем раньше им кобзда
"чем раньше прекратятся поставки укропам всякого, тем раньше им кобзда"
Правильнее сказать: Чем раньше прекратят им поставлять оружие, тем больше их останется в живых.
А я думаю, что есть и третий путь....
Я тоже думаю, что есть третий путь, причём кратчайший и бескровный! 😁
Вместо бодрящего порошка чего-нибудь такое эдакое подсыпать?
Долбануть по Вашингтону.
Пока пиндосы от поднятого в воздух трактора в Польше не отошли, разумно.
И сразу прилетит ответка!
Об этом их мозговая половинка ещё не думала.
Российские враги СССР уже "забыли ", что выставляли себя "освободителями украинского народа ".