Белки бывают разные: есть синие, есть красные. Жизнь замечательных белок - ЖЗБ, фото и видео: борьба за ДжекФрут, всё как на сайте

Окрас этого существа может вызвать недоумение у созерцающих сие творение природы, кажется, что ничего более нелепого и придумать не получится, даже если сильно захотеть. А она - такая белка есть, Индия - страна контрастов - её родина.

Враг пришел оттуда, откуда не ждали, но чем закончилась эта история, неизвестно. Может быть хвостатой удалось вырваться из лап хищной птицы, как знать...

Редкая фотография, когда фотоаппарат поймал белку с ее детёнышем вне гнезда, он совсем ещё кроха, видимо совсем недавно появился на свет

Белка-малабар решила отобедать, фрукты конечно же вкуснее, чем шишки. Дело было в Индии - фруктов много, шишек нет.
Ну и для тех, у кого есть время и желание, можно посмотреть видео: белка и макака - борьба за ДжекФрут
Источник фото и видео: : @NationGeographic
Вам нравятся белки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Житель штата Мичиган, США не смог утром завести свой автомобиль, потому что белка спрятала под его капотом 22 килограмма сосновых шишек"
Я вот взглянула на первое фото синенькой, так явилась бы 1 января к кому- нибудь в гости

Она приходит не только 1 января, причем разных окрасов и мастей, а так же в разных объемах и одеждах
Белки многолики и непредсказуемы
Сайт очень сильно подвисает и выбрасывает, фотографии отвалились
Милый , у меня подарочек
и пузырёк ему 2 числа
Белки, они такие
Белка в народном творчестве
Мне нравятся белые белки-они очень добрые-не успею проснутся утром-предлагают пиво-для рывка
Кому что: кому- орешки, а кому и пиво....
Он взял ее с собой....
Синенькие на празднике в цене

Краски жизни
люблю белочек
аналогично
Видимо это была красная белка, так как именно этот вид белок, обитающий в США, предпочитает сосновые шишки. У каждого вида белок свои вкусовые предпочтения. Лесные белки хранят свои запасы в дуплах деревьев или закапывают в землю, а городские устраивают свои тайники в самых неожиданных местах. Похожий случай был в Питтсбурге, женщина обнаружила под капотом своей машины два килограмма грецких орехов.
Ну этой женщине просто несказанно повезло - целых два килограмма грецких орехов, как подарок от белки
Она ведь наверняка присвоила эти орехи себе, оставив зверька без запасов на зиму... 
История умалчивает. Но я думаю, что да. Трудолюбивый бельчонок остался без добытого.
Такой запасливый не пропадет
ничего себе )))
вот это на слову поработала ))
Кто делает запасы, хорошо чувствует себя зимой
Фиолетовая индийская белка ратуфа.
Красавица какая !
"Белка Превоста Callosciurus prevostii"
Создаёт же природа красоту
А у этой точно хвост похож на павлиний, может она и правда дочь павлина и белки-летяги, белка- метис...
Я правда таких не видела никогда
очень пушистики хороши
Я и сама только сегодня случайно про них узнала и решила поделиться
Павлин постарался.
Глубоко копаете, Владимир Моисеевич
А может в браке родилась, почему сразу незаконно рождённая
Сейчас мужик не тот
скажет павлин голова не его
На то теперь есть тест ДНК
Ну, Вы же юрист, сами знаете - анализ ДНК... Осталось павлина поймать.
Наверное это будет нелегко
,, Нечем горю их помочь, нет теперь закона, у жирафа вышла дочь замуж.. за бизона! "В. С. Высоцкий!
"Про Жирафа"
В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Владимир Высоцкий - Песенка про жирафа, YouTube
С таким хвостом не спрячешься
Сушит белочка на ветке
Гриб себе и гриб соседке.
А соседка ищет шишки
Для себя и для сынишки.
А подружке даст орех –
Хватит лакомства на всех!
Вот такая намного привычнее, конечно
Чудо белка, не знала, что такие бывают
вот это хвост красота!
Соревнуется с павлином
Что есть, то есть!
Попробуй с такой красотой по деревьям попрыгай!
У синих белок хвост очень длинный
Белка и подсолнухи (синие небо не снимать!)
Волочкова беличьего мира. При любой, удобной возможности, необходимо сесть на шпагат.
Отличная ассоциация
Волочкова своего добилась, как что то похожее на шпагат, так сразу все её вспоминают
Именно.
Белки и трусы
Я сейчас лопну от смеха
Говорят, что смех продлевает жизнь.....
Посмотрев на эту белку я тоже сразу про Волочкову подумала.
Похоже Анастасия Волочкова выработала у всех нас условный рефлекс.
Что совсем неудивительно, шпагат и Анастасия Волочкова - как близнецы братья
Этот прям как на королевском шпагате завис

Друг Анастасии Волочковой
ой какая клевая фотка

У родителей дом на опушке соснового леса. Белки часто прыгают прям рядом с оградой и низко спускаются. Когда ходим за грибами, специально нанизывмем на ветки грибы для белок.
Белки грибы любят, и не только грибы
Просто белка России
Красавица. Хорошо фото получилось. Прям новогодняя открытка.
Мне очень нравятся белочки.
«Ой, какая славная белочка! » — умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному.
«Не местный» — догадался скунс и гнусно захихикал.
Про белок можно говорить бесконечно, уж такие они милые существа
Совсем не хуже котиков и песиков, а их незаслуженно обошли стороной. Вот я и решила устранить этот пробел
А Орешки любят не только белки, но и Золушки...