Врач
Виктор
Подписчиков: 911
Как живется тебе-народ России
16 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сегодня в своих публикациях, народ пишет. То мизерные пенсии-а власть пишет средняя пенсия по России 25 000-а люди получают и 9000 и даже 7000. То решение судов не обоснованны-суды работают, от кошелька клиента. Медицина-не досягаемая для народа, особенно стоматология. Поставить нормальные протезы стоит от 200 000 тысяч. Какой пенсионер их поставить-ведь правительство заботится о здоровье нации-значит, должны жевать, а не глотать кусками мясо-которое у них бывает по праздникам, вместо отдыха-они пашут как лошади, чтобы прожить. Хочу спросить-Кто это все делает народу? И сам же отвечаю-наши уважаемые избранники и воруют с нашего согласия. На места старых избранных-приходят новые и мы верим, что они будут лучше, чем старые ворюги, но забываем об одном что старые как раз и выдвигают новых ворюг и указывая им путь воровства-а те в свою очередь не забывают своих учителей. Круговорот. Мне стыдно за Родину-за правительство которое я так же как и вы выбирал, когда по телевизору показывают День добрых дел. Люди помогите Глаше, Маше и Пете на операцию нужно заплатить миллион долларов, за границей в клинике. А где, наши клиники? А врачи-где? А деньги где? Разворовывают-самим не хватает.
Как живется тебе-народ России
Проголосовали:
16
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Грустно, но справедливо.
где родился там и пригодился
Очень самокритично
В России жить себе в убыток только.
Во врачи пошли. Они же элита. Миллионеры
А где нас ждут? Мы и здесь-то в большинстве своём никому не нужны, а за границей и подавно.