Фильм Тёлки, как досуг на вечер..
Фильм Тёлки, как досуг на вечер..

Здравствуйте дорогие мои друзья! Если вы не знаете, что вам посмотреть сегодняшним вечером, то хочу посоветовать присмотреться к данной киноленты, под названием "Тёлки".
Порочный триллер «The Телки»- - вольная экранизация одноименного скандального бестселлера Сергея Минаева, прогремевшего в конце нулевых.
Главный герой сериала столичный пиарщик Андрей Миркин. Он молод красив, успешен. Осколки женских сердец Хрустят у него под ногами. По ним он идет к важнейшей победе в своей жизни - многомиллионному тендеру. Но внезапно по анонимных телеграм-каналам со скоростью света начинает
распространяться видео, в котором Миркин занимается сексом с женой своего клиента. Бизнес рушится, близкие отворачиваются, все потеряно. Кажется, Миркина по пятам преследует какой-то злой рок. Или все это спланированная месть?

Удивительная экранизация знаковой книжки Сергея Минаева, в которой тот описывал блеск и нищету московского бомонда нулевых. Тогда в моде были телефоны Vertu, рэп-коллектив «Трэш- шапито КАЧ» и ироничный взгляд на глянец с легким напылением постмодернистских приколов. Но ничего это в сериале — экранные «Тһе Телки» переносят действие в холодные 2020-e, избавляясь от примет старого времени, но оставляя его неприятное нутро. Соответственно, главный герой Андрей Миркин (Милош Бикович) — уже не журналист-проходимец, а проходим- пиарщик, руководитель собственного агентства. Но его подлинная сущность персонажа не сильно изменилась - он также врет женщинам, манипулирует людьми и проворачивает бизнес-схемы сомнительного свойства (правда, теперь на несколько уровней выше). И как в оригинальном романе лощеная жизнь Миркина в один день начинает катиться прямиком в ад скелеты вываливаются из шкафов, запуская эффект домино. Получается довольно характерный триллер с расследованием убийства, которого, кстати, в оригинале не было.
Я очень надеюсь, что данная публикация была вам интересна и полезна. Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо и приятного просмотра! Пока!
Фото и видео из интернета.
Тёлки на ферме
Если честно, то название не вдохновляет фильма.
Смотрел, не плохой сериал.
Надо посмотреть. Спасибо
Очень интересно было почитать вашу статью!)👍👍