R.Dok
R.Dok Подписчиков: 170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6

РуДарк:Война за место короля!

79 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,98 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте, после того как в 2022 году было сказано что крупнейшая торговая площадка по продаже наркотических средств была ликвидирована, а именно я говорю о ношумевшей Hydra, которая среди особого контингента в России была очень популярная, то сейчас разрозилас война за место свергнутого короля.

Гидра была наиболее популярная своими товарами касательно чёрного рынка, там можно было приобрести можно сказать все что угодно даже оружие которое продавались из украины(об этом отдельная статья). Но в РФ гидра была известна своим основным источником дохода, продажа синтетических наркотических средств, среди них метомфитамин, крэк, мефедрон, и самое популярное и опасное A-Pvp, не буду описывать что это если кому интересно то интернет вам помощь, однако последнее является самым опасным. Среди населения России данные средства носили и носят название соль. Но с крахом гидры пришли другие и началась война, битва тёмных маркетплейсов.

Войну начали несколько магазинов, крупнейших магазинов захотевших взять на себя всю былую славу и место гидры. Не буду популяризировать эти маркетплейсы ведь они, все так же распространяют A-PvP. Однако среди всех этих тёмных маркетплейсов нашёлся один робин гуд, решивший бросить вызов, как гидра так и всем остальным, который решил устранить с рынка синтетические наркотики и вообще избавиться от них, путем перехода на лёгкие наркотики, такие как марихуаны, гашиш, итд. Наркотики как лёгкие так и сильные они есть наркотики и от них пользы нет, однако есть смысл в том что избавиться от всего этого очень сложно, и для того что бы избавиться надо сначала устранить сложные средства путем лёгкий, я так понимаю эту систему. Перейдём к самому интересному кто же стоит за этим маркетплейсом, кто захотел таким образом помочь нашему нарко-обществу.

Знакомьтесь это Мориарти, как он сам себя называет, он создатель того тёмного магазинчик, где торгует большинство только лёгкими наркотиками, сам он как говорит хочет избавиться таким образом от синтетических средств и зависимости населения от тяжёлых наркотиков, благородно, но все же наркотики есть наркотики и это все плохо я не за что не рекомендую и не советую и даже не популяризирую их, я даже ссылки не буду оставлять на их сайты и его ютуб канал, но скажу одно Мориарти гений и ведёт бизнес очень умно, хоть бизнес и темный

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.02.2023, 23:34
Пермь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 23:36
Казань

Сразу прошу прощение данную статью писал с телефона, не удобно очень😅

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 23:46
Рузаевка

Отмазался.

+1 / 0
картой
Ответить
01.02.2023, 23:48
Казань

Я хотел ссылку кинуть на одно из его видео, но могут привлечь за пропаганду, могу в лс скинуть🤣

0
Ответить
01.02.2023, 23:50
Рузаевка

Не мой стиль

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 23:46
Варена

👍👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍👍👍👍

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы