Igrok
Igrok Подписчиков: 380
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 172

Как я зарабатываю на кредитных картах!

274 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Схема Заработка с помощью метода "Карточная Карусель" на кредитных картах Тинькофф, с которых можно постоянно и бесплатно переводить 💰:

⃣1. На стандартном тарифе до 50 000 р за расчётный период (1 месяц).

⃣2. На тарифе Тинькофф Pro до 100 000 т. р.

⃣3. На тарифе Тинькофф Premium до 200 000 т.р.

И дополнительно с опцией Перевод баланса можно Переводить до 300 000 р на срок до 120 дней (по каждой кредитке).

Мой пример заработка на тарифе Тинькофф Premium:

2 го января перевожу 140 т.р. (лимит одобренный банком можно было и до 200 000 т. р.) с кредитной карты на накопительный счет под 7% годовых. Возвращаю заёмные средства 1 го февраля на кредитную карту. Далее 2 го февраля мой лимит обновляется по кредитной карте и начинаем кредитную карусель сначало. Если ещё подключить услугу "Кубышка" к дебетовой карте, там могу одобрить лимит до 90 т. р. (у меня 40 т. р.).

Сколько же у меня выходить за один месяц?

140 т. р. (кредитка 1)+ 40 т. р. (кубышка)* 0.07= 1050 т. р.

За год 12 600 т. р. + использую вторую кредитную карту в итоге около 24000 т. р.

👉Кредитка Тинькофф Платинум, с лимитом до 700 000 ₽. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда:

Подробнее ➤

👉 Кредитка Тинькофф Drive с кэшбэк 10% за покупки на АЗС. Если оформить по моей ссылке, вы получите 750 баллов Подробнее ➤

🎓 Подписки можно так же подключить Бесплатно на 2 или 3 месяца:

🔷 2 месяца подписки Premium Подробнее ➤

🔶 2 месяца Подписки Pro

-Подробнее ➤

Источник: https://t.me/sschema

12 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
02.02.2023, 21:50
Астрахань

махинатор))Таким не занимаюсь)Не лучше писать статьи

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во блин дает

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо. Интересно)

раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М
03.02.2023, 16:11
Пенза

Спасибо за информирование.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы