Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482774

Кадыров прокомментировал сообщения о своем нахождении на Мальдивах

3 085 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 152,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о его нахождении на Мальдивах.

Он заявил, что ему было «смешно услышать» об этом.

Политик официально заявил, что «на Мальдивах никогда не был, и даже не знаю, где они находятся». Он подчеркнул, что не в его правилах управлять регионом издалека.

Кадыров добавил, что находится дома, не имеет самолетов и вертолетов, и попросил оставьте его в покое. «Мы дома, у себя в резиденции работаем», – сказал глава Чечни.

Напомним, что Кадыров ушел в отпуск 12 января, а его обязанности возложены на председателя правительства республики Муслима Хучиева. При этом в соцсетях политика ежедневно появляются материалы, где он проводит совещания и инспекции.

Ранее 9111.ru писал, что депутат призвал чипировать отдыхающих за границей чиновников.

36 комментариев
Понравилась публикация?
131 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.02.2023, 14:04
Азов

Нахрен ему ехать на Мальдивы,он из Чечни сделал свои Мальдивы и Эмираты!

+79 / -1
картой
Ответить
07.02.2023, 17:11
Псков

Как-то нам не сильно и интересно, где он задумает отдыхать... любят СМИ всякую бесполезную жвачку мусолить...

+46 / -3
Ответить
07.02.2023, 17:12
Азов

Надо же им,деньги на чем то зарабатывать.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1703
07.02.2023, 21:38
Москва

Молодец!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2023, 05:49
Улан-Удэ

ИгорьПишет 07.02.2023 в 14:04
Нахрен ему ехать на Мальдивы

Потому что в РФ (и в Чечне) сейчас немножко страшновато, особенно когда есть чего терять.

И он, в отличие от нас, знает о ситуации гораздо побольше

Из Чечни, конечно можно сделать Эмираты, но вот армия у него не так велика, чтобы выдержать англосакский банкстерово-жидобандеровский натиск

+3 / -8
Ответить
08.02.2023, 18:57
Сальск

Хоть головой думай,когда пишешь."Потому что в РФ (и в Чечне) немножко страшновато.Если уже обосрался,сидя на диване,то стоит тебе подумать в какую сторону бежать от страха или куда зарыться.У Рамзана НЕТ своей армии.Есть Вооруженные силы РФ.Своя армия есть только у Пригожина.

+1 / 0
Ответить
09.02.2023, 06:14
Улан-Удэ

ПавелПишет 08.02.2023 в 18:57
подумать в какую сторону бежать от страха

Зачем мне бежать? У меня закромов нет. Все мое на мне. Да, и православная я, а посему знаю из Апокалипсиса и пророчеств наших святых, что в эту Третью мiровую везде очень не сладко будет (вернее очень горько). Двум смертям не бывать. Когда Богу будет угодно тогда и приберет, и нигде от Него не скрыться. что сейчас.

А Вы подумайте, что будет делать чеченский нард когда ему хреново станет? Будет ли он Ахматовича восхвалять и слушать или, как обычно, бошку ему отрежут?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
07.02.2023, 17:24
Казань

Почему не знает где находятся Мальдивы? Двоечник в школе был?

+22 / -11
картой
Ответить
07.02.2023, 17:35
Салехард

в точку попали

+5 / 0
Ответить
07.02.2023, 22:45
Пятигорск

Нет это запятая.Дело в том что Ш.Холмс так не говорил!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.02.2023, 18:13
Красногорск

Я тоже не знаю где эти Мальдивы, и что с этого? Не нужно мне это. А Шерлок Холмс прав был- нечего не нужным хламом мозги засирать, лучше помнить нужные вещи и знать их, а таковых нужных - пруд пруди.

+36 / -1
Ответить
08.02.2023, 15:21
Ейск

А Ватсон говорил, что как страшно было бы жить в мире, где каждый знает только о своем деле и не с кем поговорить ни о поэзии, ни о музыке...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.02.2023, 17:56
Тюмень

Ну уехал бы он на Мальдивы, от этого что жизнь простых граждан изменилась? У человека отпуск. Волен посещать какие угодно места.

+16 / -13
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2023, 06:00
Вологда

Пишут иногда такие бредовые глупости, что читая, сами эти писаки наверное удивляются, что написали ..... .....Господа писаки, ну включите мозг, хоть иногда ..... Кадыров воин, истинный патриот, у него твердая и жесткая позиция, человек который отдал полностью себя, служению своему народу и отечеству..... О каких Мальдивах может вообще идти речь...Если, вот таким, мерзопакостным образом, пытаетесь его очернить,, то можно с сразу догадаться, это или заказ от дяди СЭМА и его холуев по дискредитации , или это.... просто клиника, где необходима вмешательство психиатора. ..,

+11 / -9
картой
Ответить
08.02.2023, 22:27
Красногорск

Второе просматривается однозначно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2023, 02:11
Краснодар

прекратите платить подобным главам по 1млр.р в день и для убийств нанимайте таких чтобы на один раз и с их же устранением. всякие кадыровы дорого обходятся и не стоит за них платить, они уже не те, в принципе теми и не являлись)))

+9 / -4
картой
Ответить
08.02.2023, 22:28
Красногорск

Вот ты однозначно не стоишь и навильника свиного навоза в базарный день и твоя жизнь НИКОМУ не нужна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Первый Путинский суд в России – и это не шутка

Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.

Пострадали мирные люди. Кадыров подтвердил атаку дрона ВСУ в центре Грозного

В момент, когда Грозный погрузился в сон, неожиданная атака украинского беспилотника нарушила его покой. Издание Baza сообщило о мощном взрыве в центре Грозного около пяти утра. В результате атаки,...

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Волочкова и молодой бой-френд

С коллегой Анастасия не только работает, но и отдыхает Балерина Анастасия Волочкова емко ответила всем тем, кто обсуждает ее роман с «молодым альфонсом» — 27-летним артистом балета Марчелом Абабием.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы