Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Содержанка или бизнес-леди? Удивительные результаты опроса, которые перевернули представления о женском выборе!

Привет, дорогие читатели! Давненько хотела написать на эту тему — уж больно она всех волнует, от юных барышень до бабушек на лавочке у подъезда. Вот честно, сколько себя помню, всегда вокруг слышу разговоры:...

Содержанка или бизнес-леди? Удивительные результаты опроса, которые перевернули представления о женском выборе!

Привет, дорогие читатели! Давненько хотела написать на эту тему — уж больно она всех волнует, от юных барышень до бабушек на лавочке у подъезда. Вот честно, сколько себя помню, всегда вокруг слышу разговоры:...

Не нежный я, а грубый...

Я этой ночью понял - жизнь прекрасна!Мне в этом Ты уверенность дала.И пусть всё впереди совсем не ясно,Я счастлив уже тем, что Ты пришла.Стыдилась, волновалась, как девчонка,Глазищами уставившись в меня,...

Сила слезы

Серые глазаСмотрят на меня,Требуя сейчас же все ответы:С кем хочу быть я?Дорога ль семья?Выпуская дым из сигареты.Добавьте описаниеХочется глазамБыть важнее всех,Хочется им твердо в это верить.

Новая женщина просто

Легкая музыка, нежные ласки,Карие милые глазки.Шорох упавшего платья,Чувственный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы