Анна
Анна Подписчиков: 112
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12

Топ фильмов ужасов от большого любителя пощекотать нервишки

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже смотрели?

Для поклонников жанра было бы странным не посмотреть эти фильмы:

• Джиперс Криперс 2001(туда же и вторую часть фильма 2003 года) – несмотря на относительно невысокую оценку на «Кинопоиске», фильм страшен и остается в памяти на очень долгое время. Джиперс Криперс является классикой в жанре, повествуя о чудовище, поддерживающем жизнь и способность к охоте за счет органов и частей тела людей и животных. Монстр уродлив, моментами даже омерзителен, он даже заставляет до конца жизни с опаской озираться на пугало в деревне у бабушки)

• Психо 1960 – не побрезгуйте посмотреть столь старое черно-белое кино, оно прекрасно снято. Альфред Хичкок оставил будущим поколениям жуткий шедевр и фундамент для приемов во многих фильмах ужасов современности. Могу с уверенностью заявить, что о просмотре не пожалеете, даже если прекрасно знаете сюжет

• Астрал 2010 (Астрал: Глава 2 2013) – пусть не один из лучших, но очень хорошо пощекочет нервы. Демоны выглядят действительно страшно, а сам фильм играет на наших фобиях и напоминает старые детские страшилки, только развернутые до взрослого масштаба

• Мгла 2007 – спорный для многих фильм по мотивам книги Стивена Кинга. Однако для меня любимая картина, страшная и непредсказуемая, отражающая разные категории общества и их поведение в критической ситуации. Концовка фильма оставляет на душе тяжесть, но можно ли назвать фильм хорошим, если он не оставляет после себя никаких эмоций?

• Лабиринт Фавна 2006 – фильм относится к жанру фэнтези, однако с семьей и уж тем более с детьми его смотреть точно не стоит. Фильм о жестокости мира и, скорее психическом, воздействии на окружающую среду, чтобы из этого мира сбежать. Картина уникальна, она дает зрителю испытать весь спектр эмоций. После просмотра задайтесь вопросом, что отвратило вас больше: реальные жестокие люди или немыслимые воображаемые твари?

• Фантомы 2008 – не зря этот фильм стоит в конце, ведь сюжет и актеры заметно уступают предыдущим фильмам, но он однозначно пугает. Пугает своей необычностью, неожиданностью и правильной игре на чувствах смотрящего. Вряд ли пожалеете о просмотре, но «Фантомы» скорее на один раз

Кадр из фильма «Астрал» 2010г
Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Отдыхающий Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1021
10.02.2023, 15:35
Москва

Статья годная, но я ужасы не смотрю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2023, 18:51
Москва

Интересная публикация:)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 11:50
Пермь

Не долго думая, поставил лайк.

Надеюсь я правильно сделал?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы