Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Новости. Культура. Рассуждение. Кино. Актёры - двойники.

138 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.02.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Добрый вечер, дорогие друзья!

Сегодня выставляю статью про актёров - двойников. Ну обо всём ниже.

Актеры-«двойники» на экране. Такие разные и такие талантливые.

Существует много актеров –близнецов. Но близнецов по крови. Из мужчин, к примеру, братья Чадовы. Из женщин- сестры Антоновы. Список, я думаю, будет внушительный.

Речь пойдет об актерах , очень похожих внешне, но не являющихся друг другу родственниками. Мне кажется, мало того, что они похожи внешне. Манера игры у них также идентична.

Итак, американский актер Ван Дизель .Всем нам известный по фильму «Форсаж»(9 сезонов).

Его настоящее имя Марк Синклер. В своей статье буду называть его привычным именем Ван Дизель.

Этот человек хорошо отзывался о России. В планах было в Москве снять 10 сезон «Форсажа». Но, как говорится, человек предполагает…

Занимательный момент из его биографии. Отчим хотел приобщить его к театральному искусству. И мальчику приходилось со сводными братом и сестрой ходить на театральные постановки . Но один случай определил всё его будущее. Вместе с другими мальчишками он, взломав дверь, проник в театр «Нью Сити». Там шла репетиция какого-то спектакля. Режиссер театра почему-то не вызвал полицию, а предложил маленьким хулиганам посмотреть на постановку .Затем взял текст и предложил всем по очереди прочесть его со сцены. У нашей будущей звезды это получилось лучше всех. Режиссер хитростью заманил его в свой спектакль, пообещав ему 20 долларов за один выход.

Киноленты, прославившие Ван Дизеля: «Хроники Риддика», «Вышибалы» и другие. Его экранный герой эмоционально сдержанный, физически подготовленный.

Кто же из российских актеров схож с Ван Дизелем?

На мой взгляд, это Тимур Базинский (а прошлом носил фамилию Бадалбейли). По национальности азербайджанец. А на экране впервые появился в роли сержанта Казаряна в кинокартине «Граница. Таежный роман».

У Базинского почти во всех фильмах одинаковое амплуа. Играет решительных, знающих себе цену героев. Взгляд такой тяжелый, проницательный.

В каком фильме он мне больше всего запомнился? Прежде всего, в детективе «Ползет змея». Здесь он играет серийного убийцу по кличке Змей. Осужденный к пожизненному заключению, преступник ведет себя хладнокровно, невозмутимо. Во время судебного процесса краем глаза он замечает девушку в зеленом платье, которая делала какие-то записи в своем блокноте. Змей будто чувствует, что его что-то свяжет в будущем с этой девушкой. И не ошибется…

Эта девушка окажется журналисткой. Она загорается желанием сделать цикл передач «Криминальные портреты» с людьми, которые за свои деяния проведут в тюрьме весь остаток жизни. И первым, у кого бы она хотела взять интервью, будет Змей.

Но перед этим в камеру к Змею придет адвокат со странным предложением- заменить пожизненный срок на 15 лет тюрьмы. Змей в недоумении. Но не спешит принимать столь заманчивое предложение.

Змей будет предельно откровенен с журналисткой. Его подкупила ее бесхитростность, искренность. Он вывернет ей душу наизнанку. Увидев готовое интервью по телевизору, наш герой придет в бешенство. Дело в том, что под нажимом продюсера герой передачи предстанет в ином ключе. А не так, как было первоначально задумано. Им нужен был только бешеный рейтинг. Последней каплей для Змея станет интервью с его матерью, из которого следует , что он- кровожадный монстр, ошибка природы. И тогда осужденный идет на сделку с адвокатом.

Чем всё это закончится? Узнаете, посмотрев этот фильм. Очень рекомендую . Фильм не для одноразового просмотра. Поверьте мне на слово.

Как обычно, в конце публикации небольшой опрос:

Ответьте, согласны ли вы с тем, что голливудский и российский актеры схожи?

Как две капли воды.

Наш лучше!

Лучше Ван Дизеля может быть только Ван Дизель!

Спасибо всем за внимание! Хорошего настроения!

Нравятся ли вам статьи данного характера?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
121 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2023, 20:59
Санкт-Петербург

Интересно читать. Спасибо

+10 / 0
картой
Ответить
14.02.2023, 06:50
Москва

Мне тоже понравилось:)

+6 / 0
Ответить
17.02.2023, 17:51
Средняя Ахтуба

Хороший комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.02.2023, 22:43
Санкт-Петербург

Все мы где-то в глубине Дизели))

+9 / 0
картой
Ответить
Блондинка Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3385
14.02.2023, 23:05
Москва

Нет ))

+4 / 0
Ответить
14.02.2023, 23:30
Санкт-Петербург

Ой простите, есть же исключение

+3 / 0
Ответить
Блондинка Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3385
15.02.2023, 12:05
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.02.2023, 17:50
Средняя Ахтуба

Хороший комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Бухгалтер Карина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 169
13.02.2023, 23:02
Нижний Новгород

👍

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2023, 09:34
Санкт-Петербург

Благодарю за интересную публикацию

+7 / 0
картой
Ответить
17.02.2023, 17:50
Средняя Ахтуба

Хороший комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Антонина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.02.2023, 10:14
Воронеж

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы