Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480642

Симоньян призвала заставить богатых россиян поддержать финансово участников СВО

970 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Богатые люди и компании со сверхдоходами должны делиться прибылью с военными, в частности с находящимися в настоящее время в зоне СВО. Такое мнение высказала главред RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала «Россия 1». Запись опубликована в ее Telegram-канале.

Она заявила, что не завидует «ничьим карманам», но если «карман широкий, надо делиться». Симоньян напомнила, что постоянно говорит о необходимости повышения налогов для обеспеченных людей. По ее словам, это позволит повысить выплаты, например, контрактникам, которые в случае ранения получат всего 28 тыс. рублей.

«Те люди, которые получают 28 миллионов, должны с родиной, со страной, с этим парнем поделиться», – сказала она.

Помимо этого Симоньян предложила поделиться и компаниям, получающим сверхприбыль.

Ранее 9111.ru писал, что в России хотят ввести «добровольный налог».

Проголосовали: 500

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

145 комментариев
Понравилась публикация?
101 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7434
15.02.2023, 12:13
Екатеринбург

Вот пусть с себя и начнет и покажет это на личном примере.

+76 / -6
картой
Ответить

Александр ОлеговичПишет 15.02.2023 в 12:13
на личном примере.

Симоньян - мультимиллионерша, так что пусть первая и распахнёт свой огромный кошелёк.

+45 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она постоянно участвует в отправке различных вещей "за ленточку". Так что вы бы сначала всё узнали, а потом свой яд здесь извергали.

+16 / -15
Ответить

Андрей ЛеонидовичПишет 15.02.2023 в 15:51
Она постоянно участвует в отправке различных вещей "за ленточку". Так что вы бы сначала всё узнали, а потом свой яд здесь извергали.

Зачет, смачно лизнул.

+3 / -3
Ответить

НиколайПишет 15.02.2023 в 18:10
Зачет, смачно лизнул.

Это правда, а не лизнул! Лижите только вы, тупые либерасты, у своих забугорных хозяев, да так, что причмокиваете. Помнишь как ныне покойный Гайдар причмокивал, когда говорил? Привычка - вторая натура!!!

+3 / -4
Ответить

Андрей ЛеонидовичПишет 15.02.2023 в 19:16
Помнишь как ныне покойный Гайдар

Ты вспомнил свою соску из девяностых?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 15.02.2023 в 22:14
Ты вспомнил свою соску из девяностых?

С какого перепугу решил, что это моя соска? Это дерьмократ, кумир нынешних либерастов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Андрей Леонидович, а Вы откуда это знаете? И какие вещи она отсылает? У нас здесь в школе регулярно родители закупают и приносят для отправки на фронт вещи. А , как я поняла, вопрос стоит о более серьезных вложений в дело победы, а не ограничивается 1000 -5000руб.Не могу судить -какой она журналист и директор компании, но публичные ее высказывания у меня вызывают отрицательное отношение к ней. Что значит "заставить делиться"? А ои не хотят. Этот призыв, с моей точки зрения, противостояния не богатых и богатых.У нас и так в стране в этом направлении нездоровая обстановка. Так зачем усиливать ненависть? ( И еще к примеру, когда она предлагала всем мобилизованным погасить кредиты. А как быть тем у кого нет кредитов, да и суммы кредитов у всех разные.) И подобные высказывания только ухудшают моральный климат и спокойствие населения, вызывают лишнюю нервозность. А, как известно, когда люди нервничают, то они не способны рационально думать, анализировать, делают необдуманные поступки и ими легче управлять.

0 / -1
Ответить

ТамараПишет 16.02.2023 в 12:27
Андрей Леонидович, а Вы откуда это знаете? И какие вещи она отсылает? У нас здесь в школе регулярно родители закупают и приносят для отправки на фронт вещи. А , как я поняла, вопрос стоит о более серьезных вложений в дело победы, а не ограничивается 1000 -5000руб.Не могу судить -какой она журналист и директор компании, но публичные ее высказывания у меня вызывают отрицательное отношение к ней. Что значит "заставить делиться"? А ои не хотят. Этот призыв, с моей точки зрения, противостояния не богатых и богатых.У нас и так в стране в этом направлении нездоровая обстановка. Так зачем усиливать ненависть? ( И еще к примеру, когда она предлагала всем мобилизованным погасить кредиты. А как быть тем у кого нет кредитов, да и суммы кредитов у всех разные.) И подобные высказывания только ухудшают моральный климат и спокойствие населения, вызывают лишнюю нервозность. А, как известно, когда люди нервничают, то они не способны рационально думать, анализировать, делают необдуманные поступки и ими легче управлять.

Я видел записи с благодарностью военных за то, что им присылали разные нужные им вещи: коптеры, тепловизоры, ночные прицелы, различное обмундирование и т.п. Я не слежу, в отличии от вас, за её высказываниями, поэтому ничего не знаю о её призывах списать кредиты. Сам я многократно писал на этом сайте о том, что такой подход несправедлив, за что получал уйму дизлайков. А вот то, что делиться надо, я её полностью поддерживаю: если не хотят богатые люди лишиться всего в результате народного гнева или поражения в войне, то надо делиться.

+3 / 0
Ответить

Где бы ее еще так пообсуждали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана НиколаевнаПишет 16.02.2023 в 16:25
Где бы ее еще так пообсуждали.

Вы считаете что такое обсуждение ей надо?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Леонидович, это замечательно, если все то,что Вы написали правда.Я то же не слежу за ее выступлениями, однако то, что я слышала,как я уже писала, у меня вызывает сомнения то, что она искренне беспокоится о народе уж слишком много протеворечей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что нет.Полагаю, что наш мнение ей не интересно вообще.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТамараПишет 16.02.2023 в 21:19
Андрей Леонидович, это замечательно, если все то,что Вы написали правда.Я то же не слежу за ее выступлениями, однако то, что я слышала,как я уже писала, у меня вызывает сомнения то, что она искренне беспокоится о народе уж слишком много протеворечей.

Не могу сказать о искренней или нет заботе её о народе, но она очень умная женщина и прекрасно понимает то, что ей грозит в случае поражения РФ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А Вы докажите. Я тоже постоянно отправляю что-то, как Вы выразились, за ленточку. Но кому это интересно. Риторический вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
16.02.2023, 18:15
Москва

Она этим постоянно и занимается...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что за бред! Нужно разобраться откуда богатства, чем заработал. Если крестьянин стал богатым изначально имея три курицы и одну корову, собрал трактор и взял кредит на мельницу, арендовал сотни га земли, нанял работников и стал богатым, какого беса ты с него требовать будешь! Ну а если это такие игроки экономики как: Лукойл, Новатэк, Сибур, Сургутнефтегаз, Норникель, НЛМК, Еврохим, Северсталь, En+ Group, Evraz, ММК, Полюс, Фосагро, Уралкалий да и ростовщиков ещё туда включить, то вперёд. Речь об этих мастодонтах экономики и их владельцах идёт? Тогда весь народа будет За! Но не те, кто во власти и их помощники и, тем более, их подхалимы.

+50 / -3
картой
Ответить

НикитаПишет 15.02.2023 в 10:06
Теперь осталось слово за богатыми,согласны они делиться,аль как ?

Ни одно крупное и даже среднее состояние в мире, особенно в нашей стране, не заработано честным путем

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюда еще надо добавить "скрытых" олигархов: Миллер, Сечин, Греф и пр. А в первую очереди Чубайса, который не только развалил и разворовал Роснано, но ещё и за бугор свалил.

+2 / 0
Ответить

ВениаминПишет 20.02.2023 в 15:28
"скрытых" олигархов:

Вы полагаете, что они скрытые?

0
Ответить

Реально они не скрытые. Но ведь они работают в, почти, госструктурах. А олигархи не должны работать в госструктурах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+28 / -2
картой
Ответить

Не согласны. Уже отказались платить какой-то добровольный налог, которым хотят покрыть дефицит бюджета. Скоро за народ возьмутся. И боюсь, что налог этот будет далеко не добровольным.

+46 / -1
Ответить

Вообщем,нужно начать голосование,с Охотного Ряда!

+15 / 0
Ответить

Но ясно мнение богатых на сей счёт! Можно даже не тратиться на подобные голосования! Единицы спонсируют СВО в значительном объёме, остальные собирают добровольно-принудительные пожертвования на своих предприятиях со всех работников...

+13 / -1
Ответить

Всё логично: поддерживаешь СВО, значит плати и участвуй в боевых действиях. Нечего устраивать игру- тут читаю, тут не читаю.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самые бедные что-ли, закон значит для простых работяг, да ужээ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2023, 16:04
Санкт-Петербург

Налог для всех должен быть не добровольным.

+1 / 0
Ответить

МаркПишет 15.02.2023 в 16:04
Налог для всех должен быть не добровольным.

Детский лепет какой-то

+1 / 0
Ответить
15.02.2023, 20:09
Санкт-Петербург

У каждого свой уровень восприятия, но налог будет не добровольным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А он вообще, должен быть? Правительство промотало-проебало бюджет, а теперь хочет на простых россиянах выехать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 346
15.02.2023, 19:32
Череповец

А нам , как всегда, введут налог добровольно- принудительный. Кто бы сомневался. И сына отдай и налог заплати.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИгорьПишет 15.02.2023 в 09:48

Неужели еще в это кто-то верит?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

абрамовичей, дерипасок, потаниных и т.п. заставить делиться?

А кто такое может сделать?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хороший призыв, но надо начать с себя.

+21 / -3
картой
Ответить

Светлана НиколаевнаПишет 15.02.2023 в 12:15
Хороший призыв, но надо начать с себя.

+3 / -6
Ответить

Что там у Вас за ленточка такая?

+1 / -1
Ответить

Светлана НиколаевнаПишет 16.02.2023 в 09:52
Что там у Вас за ленточка такая?

Граница, которая отделяет передовую от тыла.

0
Ответить

Высокооплачиваемый патриот!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана НиколаевнаПишет 16.02.2023 в 12:41
Высокооплачиваемый патриот!

Простой российский пенсионер - патриот своей Родины! А вы предатель Родины?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это просто за гранью, что льется нам в уши с телеэкранов. Непонятно, как выпускают таких, как она, на центральные телеэкраны. Ранее она говорила, что лучше погибнуть за правое дело, чем 20 лет просто коптить небо. Теперь кто-то кому-то должен с какого-то перепугу поделиться. Бабке моей в ВОВ з/п выдавали облигациями за тяжкий труд на заводе. Гасили их уже в 70-годах, на моей памяти. Похоже, нас готовят к чему-то подобному.

+14 / -9
картой
Ответить

Так ты против того что твоя бабка помогла ВОВ выиграть? Тебя бы на передовую

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (145)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы