Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Справились 98% учеников. Итоговое сочинение, написание которого является допуском к ЕГЭ, в этом году успешно

Вот и прошел год, как я сама писала итоговое сочинение. Данное сочинение являлось допуском к единому государственному экзамену. Этот этап прошла успешно. Волнение конечно присутствовало, но я и с ним справилась.

Справились 98% учеников. Итоговое сочинение, написание которого является допуском к ЕГЭ, в этом году успешно

Вот и прошел год, как я сама писала итоговое сочинение. Данное сочинение являлось допуском к единому государственному экзамену. Этот этап прошла успешно. Волнение конечно присутствовало, но я и с ним справилась.

Долина Ужасов

Долина УжасовВ глубине леса, где свет солнца едва пробивался сквозь густые кроны деревьев, располагалась Долина Ужасов. Местные жители избегали этого места, шепча о нем лишь в полголоса. Говорили,...

Сочинение Онегин

«Евгений Онегин» - величайшее произведение русской литературы, созданное Александром ...

Онегин всё о нём

"Евгений Онегин" – это одно из величайших произведений русской литературы. Главный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы