Калашникова Валентина
Калашникова Валентина Подписчиков: 429
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 890

Лиам Нисон говорит, что ему не нравится смотреть или снимать сцены секса: «Мне просто становится неловко»

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лиам Нисон признался, что ему до сих пор некомфортно сниматься в сексуальных сценах, несмотря на то, что за свою многолетнюю карьеру он снял их немало.

Во время интервью 70-летний актер поделился своими мыслями о недавнем откровении звезды сериала «Ты» Пенна Бэджли о том, что он просил снимать меньше интимных сцен в четвертом сезоне своего популярного психологического триллера Netflix.

«Да, я абсолютно согласен и поддерживаю его», — сказала звезда «Заложницы». «Я не люблю их делать».

Нисон также признал, что ему не нравится смотреть сексуальные сцены в фильмах или телесериалах.

«Честно говоря, когда я вижу сцены секса, я просто не могу на них смотреть. Я просто смущаюсь», — сказал он.

Уроженец Ирландии добавил: «Я знаю, что это хореография и все такое, но мне не нужно это видеть».

Бэджли недавно попал в заголовки газет, когда рассказал в своем подкасте, что он обсуждал свое желание больше не снимать интимные сцены с создательницей «Ты» Серой Гэмбл в преддверии четвертого сезона шоу.

Выпускник «Сплетницы» сказал, что специально спросил Гэмбла: «Могу ли я больше не сниматься в интимных сценах?» Он добавил, что в идеале таких моментов в сериале должно быть «ноль».

Актер назвал важность, которую он придавал «верности» в своем браке, как причину, по которой он чувствовал себя некомфортно из-за близости на экране. Бэджли женился на 37-летней актрисе Джемайме Кирк в 2017 году, и у них есть сын Джеймс, 2 года.

3 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.02.2023, 20:24
Рузаевка

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2023, 21:12
Чистополь

Актер шикарный

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Спасибо что зашли! Евгений Коротяченко
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150
20.02.2023, 20:57
Москва

Согласен

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы