Витек
Витек Подписчиков: 325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204

Мета-верификация: Сервис подписки для упрощения онлайн-безопасности

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В мире растущего числа случаев онлайн-мошенничества и кражи личных данных новая подписная служба предлагает революционное решение. Meta** Verification - это услуга, предоставляемая по подписке, которая обеспечивает пользователям надежный уровень защиты от мошенничества в Интернете и утечки данных.

Услуга работает путем проверки личности пользователя и предоставления ему защищённого маркера, который может быть использован для доступа к его учетным записям. Этот токен хранится на защищённом сервере и зашифрован, что означает, что он не может быть доступен никому, кроме пользователя. Услуга также предоставляет пользователям дополнительный уровень безопасности, отслеживая их счета на предмет подозрительной активности.

Meta** Verification - это отличный способ защитить себя в Интернете.

Благодаря надёжной системе токенов пользователи могут быть уверены, что их счета в безопасности. Услуга также обеспечивает пользователям душевное спокойствие, отслеживая их счета на предмет подозрительной активности. Это простой и доступный способ защитить себя в Интернете и обеспечить безопасность своих данных.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.03.2023, 16:02
Иркутск

Спасибо , мне все понравилась .

+1 / 0
картой
Ответить
Инженер Витек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
03.03.2023, 16:19
Раздольное

Спасибо, что читаете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Почему США "нуждаются" в аннексии Гренландии, если у них там уже есть военное присутствие

По мере того как администрация Трампа наращивает усилия по приобретению острова, неизбежно возникает вопрос: зачем добиваться суверенной аннексии, если Соединенные Штаты уже имеют там военное присутствие,...

Приручаем Max в Android

Безопасный механизм установки подозрительных программ (типа нового мессенджера Max) на смартфон с операционной системой Android, используя технологию разделения ресурсов системы на личный и рабочий профиль.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы