Танец двух миров: Как христианство перевернуло русскую душу.
Проникновение христианства на Русь — это эпоха смятения и надежд. Веками язычество было основой жизни нашего народа. Но времена менялись. С приходом христианских послов, с их словами о любви и единстве,...
Недвижимая лестница в Иерусалиме: как забытый инструмент стал символом хрупкого мира на 300 лет
БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ИЕРУСАЛИМ. В самом центре Старого города, в одном из самых священных мест христианского мира, уже третий век подряд стоит «гвоздь программы» — обычная деревянная лестница. Ни реликвия,...
Господи Иисусе Христе! Озарение!
Сердце мое открыто перед тобой, как чистый лист. Я не знаю, что просить, ведь ...
01:00
🪐 Астрология. Урок 25. "10-ый дом: карьера, жизненный путь и родители".
Вот мы и добрались до 10 дома, которым заведует холодный и рациональный Сатурн. Ведь ...
🪐 Астрология. Урок 24. "9-ый дом: принципы, профессионализм, авторитет".
Сегодня на сцену выходят 9-ый дом и его управитель Юпитер - планета мудрости, учёности, профессионализма ...
Сердце Воина: Последний Удар Рязани
Что может сделать один человек против всепоглощающей тьмы? Что может горстка ...
В РПЦ объяснили, в каких случаях можно заниматься мастурбацией с разрешения священника
Ни на секунду не оставляют заботой, попечением и радением свою любимую паству, самоотверженные ...
01:21