Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3184
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.7М

Личное мнение о мини-сериале «Преимущество двух слонов»

13 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С самого детства я очень люблю детективы, знакомство с ними началось с детской писательницы Керолайн Кин. К сожалению, в детстве не смогла прочитать все книги данной писательницы, но зато компенсирую покупкой книг данного автора уже во взрослой жизни.

Кроме того, на данный момент очень часто просматриваю детективные сериалы по телеканалу ТВЦ. Там всегда можно найти годный детектив для вечернего просмотра. Иногда даже просматриваю некоторые детективы повторно.

В этот раз очень удачно попала на просмотр мини-сериала «Преимущество двух слонов». Данный сериал начинается с того, что следователь рассматривает дело о серийном убийстве девушек-спортсменок. Кроме того его дочь тоже занимается спортом, а именно бегом. Самое ужасное, что может произойти случается – неизвестный нападет на дочь следователя. Но девушку выручает незнакомый парень со своеобразным чувством юмора, видно, что девушка ему очень симпатична. Также показана семья парня-спасителя, где отец семейства постоянно психологически издевается над пасынком и его матерью. Если честно мне очень жалко именно мать данного семейства и было непонятно, зачем вообще жить с таким мужчиной? Такое впечатление, что этот экземпляр не любит никого, кроме себя и своих не реализовавшихся амбиций. Также он лишает детства свою единственную дочь, заставляю девочку участвовать во многочисленных шахматных соревнованиях. Далее повествовать не буду, чтобы вам было интересно смотреть сериал.

МНЕНИЕ АВТОРА: для российского сериала данная экранизация неплоха, смотреть очень интересно и увлекательно. Также очень трогательна любовь отца следователя и дочери-спортсменке. Немногие отцы способны на такую любовь и заботу. Также в сериале много юмора «на грани», поэтому смотреть было вдвойне интересно.

Личное мнение о мини-сериале «Преимущество двух слонов»

Будете смотреть сериал?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья. Я в последнее время наш бред совсем не смотрю. Нет интереса.

+1 / -1
картой
Ответить
20.02.2023, 16:57
Барнаул
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
20.02.2023, 17:19
Северодвинск

А я иногда не могу смотреть американские фильмы ввиду пошлого юмора, к сожалению, это приходит и в наш кинематограф.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.02.2023, 13:05
Дубна

Детективы мне тоже нравятся, описали Вы очень интересно

+2 / 0
картой
Ответить
21.02.2023, 16:35
Северодвинск

Хотя бы не скучно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2023, 15:43
Электросталь

Замечательный сериал, стоит посмотреть и задуматься. Как дети быстро становятся взрослыми. А, что значит детство, скажите Вы. Сейчас многое изменилось и информация и отсутствие безопасности, заставляет родителей быть внимательными к себе , детям и окружающим. Хорошо, что в сериале всё взаимосвязано.

+1 / 0
картой
Ответить
20.02.2023, 17:15
Северодвинск

Да, отцовская любовь в сериале особенно заставляет задуматься )))

+1 / 0
Ответить
22.02.2023, 12:59
Электросталь

Актер интересный и его работа над ролью. Люди с которыми он играет и работает, всё и привлекает. У него много интересных фильмов, где -главная роль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2023, 16:55
Барнаул
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы