Калбаев Курбанбай Маратовыч
Калбаев К. М. Подписчиков: 21

Нападающий «Ливерпуля» Дарвин Нуньес имеет «шанс» сразиться с «Реалом» в Лиге чемпионов после травмы плеча в матче с «Ньюкаслом», говорит менеджер Юрг

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нападающий «Ливерпуля» Дарвин Нуньес имеет «шанс» сразиться с «Реалом» в Лиге чемпионов после травмы плеча в матче с «Ньюкаслом», говорит менеджер Юрг

23-летний игрок был заменен во втором тайме победы "красных" со счетом 2:0 на "Сент-Джеймс Парк" в субботу.

Нуньес покинул поле, держась за плечо после более раннего столкновения с защитником «Ньюкасла» Кираном Триппьером.

«Есть шанс, мы должны посмотреть, как он справится с болью», — сказал Клопп.

Игрок сборной Уругвая Нуньес забил 11 голов во всех турнирах за «Ливерпуль» в этом сезоне после перехода из «Бенфики» летом.

«Ливерпуль» приветствует гиганта Ла Лиги «Реал Мадрид» на «Энфилде» во вторник (20:00 по Гринвичу) в первом матче 1/8 финала.

Это первая встреча двух команд после прошлогоднего финала Лиги чемпионов в Париже, в котором «Реал» выиграл со счетом 1:0.

«Я смотрел его в эти выходные», — сказал Клопп о том матче. «Я понял, почему не делал этого раньше.

«Это была пытка, мы провели хорошую игру, мы могли ее выиграть, но они забили решающий гол. Вы могли видеть их опыт, как мало они теряют уверенность, они готовы использовать свой шанс. Этому можно у них поучиться. .

«Мы разные команды в разное время. Посмотрим, кто пройдет».

«Ливерпуль» подходит к матчу вторника, одержав подряд победы над «Эвертоном» и «Ньюкаслом» в Премьер-лиге, поднявшись в форме после поражения от «Волков» и унылого января, в котором они набрали всего одно очко в лиге.

Клопп убедился в недавних выступлениях своей команды и надеется, что они обрели форму в нужное время.

«Это одна из крупнейших игр в мире [с добавленной] недавней историей, и это будет лучшая игра», — добавил Клопп.

«Я очень рад, что мы играем в нее сейчас. Четыре недели назад все было бы по-другому, но жизнь зависит от времени, и, возможно, мы вовремя встали на ноги».

«Теперь у нас есть эти два результата, и, надеюсь, мы сможем их развить, но теперь нам нужно сыграть две суперигры.

«Если мы не покажем все, на что способны, у нас не будет шансов. «Реал Мадрид» не обязан играть на полную, [чтобы] все еще был шанс».

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2023, 18:27
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2023, 12:48
Чимбай

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы