Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Какие ваши ожидания от послания Путина?

55 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

21 февраля 2023 года, президент Российской Федерации В. В. Путин, выступит перед Федеральным собранием.

Данное мероприятие пройдет в Гостином дворе.

Конечно все мировые СМИ будут потом тщательно и не один день, разбирать все предложения, цитаты и слова Путина. Конечно для мира это будет большим событием, и главное что мировое сообщество будет ждать, это тема про СВО и Украину.

Но граждан Российской Федерации, на ряду с темой Украины, будут ждать информацию о внутренних делах страны. Ведь дела в стране, и некому не секрет, что дела не очень.

То что экономика страны буксует и конца этого бездорожья пока не видно, а все это давит социальную сферу.

А что вы ждете услышать в послании президента Федеральному собранию.

Буду рад вашему комментарию по теме, за лайк отдельное спасибо.

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2023, 18:54
Санкт-Петербург

В общем и целом, никаких... Всё идёт своим чередом... Кому надо — воруют...

+3 / 0
картой
Ответить
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1905
21.02.2023, 11:33
Санкт-Петербург

Кому ПОЗВОЛЕНО, воруют. Кому не позволено, тоже воруют, но их периодически "разоблачают" и наказывают. В итоге и овцы целы, и волки сыты.

+3 / 0
Ответить
21.02.2023, 11:41
Санкт-Петербург

АннаПишет 21.02.2023 в 11:33
Кому не позволено, тоже воруют, но их периодически "разоблачают" и наказывают

Наверное, не просто так прямо накануне разоблачили большую группу ПФР - Почта России, которая в период 19-21 окучила 2 лярда.... Мы ведь и про ПФР, и про Почту знаем на протяжении долгих-долгих лет... Ощущение, что их реорганизуют после того как там всласть наворовались...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2023, 08:11
Новосибирск

АннаПишет 21.02.2023 в 11:33
Кому ПОЗВОЛЕНО, воруют.

Очень верное уточнение

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хочется услышать выступление президента ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ с ВЕЛИКИМ НАРОДОМ, а не представителя вороватых чиновников, олигархов .

+3 / 0
картой
Ответить
21.02.2023, 09:54
Калуга

Услышите именно того, кого не хотите слышать. Я, таки, вообще не собираюсь его слушать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2023, 20:09
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.02.2023, 13:09
Москва

Ответ был очевиден и без голосования)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы