Евгений Сергеевич Р
Евгений С.Р. Подписчиков: 2619
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1663

"Чрезвычайно редкий" золотистый большеротый окунь, пойманный в реке Вирджиния

27 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Чрезвычайно редкий" золотистый большеротый окунь, пойманный в реке Вирджиния

Мужчина сделал удивительный улов в реке Вирджиния: золотистый большеротый окунь, которого департамент дикой природы штата считает "чрезвычайно редким".

Департамент ресурсов дикой природы Вирджинии сообщил в пресс-релизе, что Джейкоб Мур поймал большеротого окуня в реке Джеймс возле государственного парка Чиппоукс. Мур, который работает лесоводом, сказал в заявлении, что он тренировался для турнира по рыбной ловле, когда намотал специальную рыбу.

"Когда я подсек этого окуня, сначала подумал, что у меня морская рыба, но, о чудо, это был большеротый окунь! Однако это совсем другой большеротый окунь. Я не видел ничего подобного раньше. Я видел окуня с черными пятнами, но я никогда не видел альбиноса ", - сказал Я не видел ничего подобного раньше. Я видел окуня с черными пятнами, но я никогда не видел альбиноса ", - сказал Мур.

На фотографии, сделанной Муром, рыба имеет желтый оттенок. Алекс Маккрикард, координатор водного образования, заявил в своем заявлении, что золотистый большеротый окунь "чрезвычайно редок" и что большинство рыболовов никогда не видели и не слышали о них.

"Рыба является продуктом генетической мутации, которая изменяет пигменты кожи, называемые ксантизмом", - сказал Маккрикард. "Желтая пигментация доминирует в ксантизме, как вы можете видеть у золотистого большеротого окуня Мура".

Мур вернул редкую рыбу обратно в воду, поскольку она была всего 16,5 дюймов в длину, а местные требования к содержанию большеротого окуня составляют 22 дюйма и 8 фунтов.

Большеротый окунь, который обычно зеленого цвета с черными пятнами, является пресноводной охотничьей рыбой, обитающей по всей территории США.

15 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
21.02.2023, 06:51
Астрахань

Прикольно и необычная рыба

+2 / 0
картой
Ответить
21.02.2023, 09:38
Волгодонск

Согласен))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Предприниматель Валентин Сергеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 423
21.02.2023, 09:40
Уфа

+2 / 0
картой
Ответить
21.02.2023, 10:50
Волгодонск

☺☺😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поймал рыбку золотую, интересно, загадал желание?!)

21.02.2023, 10:50
Волгодонск

Возможно 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию

20.02.2023, 22:54
Волгодонск

😉😉😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.02.2023, 00:18
Орёл

+1 / 0
картой
Ответить
21.02.2023, 01:09
Волгодонск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы