Ильшат Фазыльянович Сагитов
Ильшат Ф.С. Подписчиков: 693
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1399

Яндекс не отстает от жизни. Новая фишка от нейросети Яндекс браузера

52 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно Яндекс запустил функцию перевода англоязычных видео на русский язык.

Сделать это можно не только с Яндекс браузером на компьютере, как думают многие, но также можно сделать перевод на мобильном телефоне. Смотреть видео youtubе на мобильном телефоне с переводом на русском языке даже если они изначально были записаны на английском.

Давайте покажу как это сделать на примере айфона (на android, я думаю, все

это также хорошо работает). Во-первых, нам нужно зайти в appstore (play market на android) и скачать яндекс с Алисой.

Именно такой красный значок. Не яндекс браузер, а яндекс солис, потому что

работает это только тут. Нажимаем открыть и вот здесь в поиске, в адресной строке мы пишем youtube.com и нажимаем перейти.

Нам нужно написать именно так, а не просто youtube и перейти на сайт youtube, иначе нас перекинет просто в приложении youtube, а там это уже не работает.

Далее пишем в поиске название американского канала или видео, которое нам интересно, то есть видео на английском языке.

Внизу есть кнопка «Перевести видео». Нажимаем на нее и наслаждаемся просмотром.

Как Вам это новшество?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.02.2023, 12:17
Майкоп

Во замутили

+3 / 0
картой
Ответить
22.02.2023, 23:57
Салават

мы еще не то умеем)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2023, 12:18
Алчевск

Класс

+3 / 0
картой
Ответить
22.02.2023, 23:57
Салават

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2023, 12:18
Санкт-Петербург

Не пользуюсь Яндексом

+3 / 0
картой
Ответить
22.02.2023, 23:53
Салават

а зря

0
Ответить
23.02.2023, 14:59
Санкт-Петербург

Для моих потребностей, Yandex не подходит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.02.2023, 12:28
Кострома

Спасибо за полезную информацию...у меня и так кажется переводил

+3 / 0
картой
Ответить
22.02.2023, 23:54
Салават

так сейчас перевод качественнее

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я думаю для многих это будет очень полезно

22.02.2023, 23:55
Салават

не сомневаюсь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы