Вопросы по поводу празднования 23-го февраля

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пришел с работы, сел за комп, чтобы ознакомиться с новостями и комментариями на мои публикации на данной площадке, а супруга в другой комнате смотрела телевизор. А там масштабный концерт по поводу Дня защитника Отечества. Там пели разные патриотические певцы. Действо было организовано масштабно - наверняка не хило денег отвалили из бюджета. Но не об этом речь.

Я вот о чем подумал. А какое право имеет это квази-государство под названием "РФ-Россия" справлять праздник, который ему не принадлежит ни по какому праву? 23-е февраля, это всегда был праздник Советской Армии и военно-морского флота. Это праздник СССР, Советского Союза, который жил под Красным Знаменем и декларировал социальную справедливость и интернационализм. А данная организация, в которой мы живем, называется РФ, и никаким боком-припеком к СССР не принадлежит. Более того, она декларирует прямо противоположные ценности, а именно: никакой идеологии, культ денег, цифровые паспорта, безработица, социальная несправедливость, ресурсы могут принадлежать не народу, а любой частной юридической фирме - и т.д.

Флаг у РФ триколор, под которым воевали предатели-власовцы. Нагибает народ ФССП, у которых фашистская символика с фасциями. Судят людей судьи в черных балахонах по типу британских судей. Паспорта нам выдали как мигрантам на собственной территории - незаконная организация под названием Федеральная миграционная служба. Нас обозвали "физическими лицами", нас про это не спросив, хотим ли мы называться "физическими лицами", и даже не поставив нас в известность, что физические лица, это лица без гражданства. То есть, нас определили в лица без гражданства и мигрантами на своей собственной земле.

Это недогосударство РФ не имеет ни граждан, ни своей валюты, ни подписанных Законов. Даже Конституция, и та всего лишь не подписанный Проект, который хранится в каких-то закрытых архивах. А юрисдикция этой самой РФ вообще осуществляется в каких-то северных морях в 200 км. от берега, на континентальном шельфе.

Вот, и возникает у меня вопрос: а какое право имеет эта самая РеФе праздновать советский праздник Советской Армии и Военно-морского флота? РеФе к этому празднику каким боком-припеком? Пусть соорудит себе новый праздник Дня защитника своей торговой компании, и празднует сколько ей вздумается, но только на наши советские праздники не лезь! - не твое это! Не надо своими грязными руками марать наши советские праздники.

Лично я завтра выпью за наш советский праздник. Это мое законное право отмечать те праздники, которые я хочу. Но, этот праздник Дня защитника рефеянского Отечества (непонятно какого Отечества, которого нас всех лишили), я праздновать не буду.

Просто выпью и помяну советских солдат, отдавших жизнь за свободу СССР. Ну, и за современных парней, гибнувших в СВО тоже выпью. Потому что они тоже граждане СССР, а никакие не граждане непонятной Эрефии.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.02.2023, 09:13
Москва

Хочу добавить: страна которая празднует американские праздники Хелуин, день матери и отрицает 8 марта, праздник всех женщин СССР, отрицающая, осуждающая и высмеивающая историю страны, где люди жили свободно и счастливо, страна, которая преклонилась перед долларом вызывает только презрение и неважение.

+4 / 0
картой
Ответить
23.02.2023, 11:01
Москва

23 февраля День Советской Армии никакого отношения не имеет к современной стране Россия, хотя бы потому что 23 февраля провозгласили большевики во главе с Лениным, а так как современная Россия обзывала и обзывает Советский Союз всякими "красивыми" словами, а над именем Ленина издевались, издеваются и смеются, то к этому празднику ни с какого боку Россия не относится! Если бы руководители и народ были бы умнее, то назначили бы День защитников отечества в другой значащий для России день! Впрочем исковеркали, забыли, высмеяли свою же историю,а туда же "липовый" патриотизм! Забыли 7 ноября - исторический день, хотят забыть даже 8 марта - день всех женщин мира, кстати придуманный не нами. Двойные стандарты: с одной стороны правдорубы, с другой ничем не оправданный современный патриотизм, который зиждется на американских ценностях. А историки почему молчат? Согласны с написанной западом российской историей? Если страна забывает свою историю, то будущее совершенно туманное!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бэла МихайловнаПишет 23.02.2023 в 09:13
Хочу добавить: страна которая празднует американские праздники Хелуин

Вы еще забыли про день святого Валентина. Но, вроде бы, сейчас его уже не празднуют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.02.2023, 14:25
Корсаков

Тут вы правы на все 100%.Буржуины хитрые,полностью харчуются от наработок Союза,ежели они бы были умными то мы полностью бы обновились,в сравнении с большевиками.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы