Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вернуться живыми...Политика СВО...

30 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПАТРИОТИЗМ В КРОВИ ИЛИ ПРИОБРЕТАЕМ?

Нам много говорят про патриотизм. Я не знаю, патриот ли я,потому что это очень серьезное заявление и ответственное. Если я патриот, то подразумевается, что для меня интересы страны превыше личных интересов, и я смогу ради Родины отдать самое дорогое, что есть у меня. То есть свою жизнь.

То есть то,что делают сейчас наши солдаты на фронте. Но они не сами сделали выбор, им просто приказали. Другими словами, не по зову сердца, а как на работу..

БЫВАЕТ И НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ...

Готов ли такой воин, солдат стать патриотом, а не предателем?

Мы люди и можем испугаться стрельбы.. Все только в кино смотрится геройски, а на войне, как на войне, там нет такого, чтобы вырезать плохие кадры, и показать вам только браваду...

Там страшно, и солдаты впервые видят смерть и не одну... Кровь, взрывы и искалеченных своих друзей, людей, гибель товарищей! Там жизнь полностью меняет сознание даже самого здорового человека... Там люди становятся не закаленными в боях, как думается, а с искалеченной психикой, телом и душою..

ИСПЫТАНИЕ ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ.

Фронт - это испытание не на жизнь, а на смерть.. Я хочу, чтобы это испытание быстрее закончилось у солдат, и они вернулись живыми и более менее здоровыми.. Страшное кино российской действительности.

Никакие деньги не вернут погибших, и непонятно, что мы хотим получить.. До сих пор за год мы не имеем результата, чтобы кричать ура!

Вернуться живыми...Политика СВО...

Вы поняли смысл СВО?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.03.2023, 14:44
Тамбов

Я желаю всем вернуться живыми и здоровыми!

+5 / 0
картой
Ответить
01.03.2023, 16:54
Алатырь

Юля! Увы! Так не бывает. А нацменов на Украине еще в советские времена было не сосчитать. В войсках 50% командного состава были с Украины. И о чём они еще тогда говорили, уже было понятно, что треть уж точно были готовы отойти от России. А это были еще 80-е годы. Помню как Киевляне, практически русские, (в Киеве) били морду тем, кто не знал, что зонтик это поросолька или расчипирка ... Украинцы это не Русские простачки. Они очень "умудрённые" и во всём ищущие выгоду и всегда.

+4 / 0
Ответить
01.03.2023, 20:28
Звенигород

Геннадий Геннадиевич!Верно говорите!В них кипит бешеная кровь и энергетика..Это чувствуется.Мы русские другие.Верно- простачки!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.03.2023, 20:26
Звенигород

Юлия Владимировна! Я тоже ..И чтобы быстрее закончилось эта операция..В мирное время затеять против своих же братьев..Нацисты- понятие растяжимое.Они там решали свои внутренние проблемы.Но мы вообще непонятно как смели явиться на их территорию.Кто -то позвал.Но это не повод приходить и устраивать такую войну ,которая стала международной..Сами дали повод для дремавших вражеских сил.Не нужно будить зверя ,который всегда есть..Он в любые времена может проснуться в людях и вспыхнут войны в странах.И вот Украина стала местом страданий людей...

0
Ответить
01.03.2023, 21:30
Алатырь

Ирина?! Они там решали свои проблемы?! А мне думатца, что они за Американское бабло решали как создать нам проблемы, а не свои решить ...Мне одно не понять! Чего это Азаров с Януковичем не на Зоне, на лесоповале. Они не слесаря-сантехники, типа НУ! Не получилось! Их палкой на должность ни кто не гнал. А на таких должностях "либо грудь в крестах, либо голова в кустах" ...Порядочные бы застрелились на их месте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.03.2023, 14:18
Алатырь

СВО, явно, необходимость! Началось бы лет 10 назад, пол Украины было б на стороне России. Началось бы 20 лет назад, то всё равно не более чем половина Украины была б на стороне России. Почему половина и не более? Я думаю, что мало кто хочет связывать свою судьбу со Страной "непричемышей" и "обещалкиных". А почему всё же половина? Да потому, что Америкосы им бабло платят за то, что б были против страны "непричемышей", не смотря на то, что тесные родственные и дружеские связи; за бабло продавать и предавать "святое" СТРЁМНО. "Святое"-это не помолиться и перекреститься, а дружба и родственные связи без драк за наследство. Почему есть патриотизм на территории СВО?! А у всех ли он там есть, если тысячами попадают в плен? Молодым свойственно быть максималистом, пока на своей шкуре не испытают "не возвратность" случившегося (не хотелось бы говорить: -калека на всю оставшуюся жизнь). ... Там, так называемые, "боевые" идут, потому как риск и всегда под прицелом. ... А вот то, что все дивизии РВСН (и "десятка" и "шестёрка" и маточные и ОСы ... ) под еще более грозным прицелом или так же корабли (подлодки) с ядерным вооружением ...мало ли какие еще есть объекты под ядерным прицелом- это люди вообще не осознают, что их могут в минуты стереть с лица земли, даже пепел от останков ветром развеется, а потому там ни наград ни "боевых" ни кому не светит (если конечно "разгильдяйства" последствия предотвращать не придется). Какие цели СВО?! Простые цели,-это уничтожить 10-20 миллионов фанатиков Украинских "штыком и гранатой" в среднем по 300 человек в сутки. Или дождаться того, что им платить не будут из МВФ (типа надоест) и поставлять вооружение ... А после народ тамошний будет просто счастлив жить в разрухе, но без опасности от обстрелов и что сына-мужа на "бойню" отправят ... Что дальше?... А дальше, как и задумано было! ВСЕХ В НАМОРДНИКИ и ДЫРОЧКИ в плечах колоть. ... Позабудутся все заслуги там воевавших, типа "мы вас туда не посылали" и пенсион. Я скидывал недавно картинку. Скину еще раз! Это если все 7 лет войны засчитают год за три то будет 21 год выслуги. В ФЗ много льгот "на бумаге" для военных, в реальности их практически нет. Правительство своими Постановлениями свело все "обещалки" к нулю. И уверен, что и участникам СВО, как уйдут на "гражданку" ни чего лишнего не обломится. Так, что пусть не транжирят те деньги, которые сейчас платят! Лечение в России не дешевое, а бесплатно им "ни кто ни чего и ни когда" ...Кто хочет конкретики, могу скинуть ответы и из МО по ФЗ 76, где сказано, что ДА, Конечно, только не сейчас и не там где Вам хотелось бы ...но помним, стараемся, будьте уверены ...типа: "такие вопросы с кондачка не решаются, приходите на той неделе, а лучше мы Вам позвоним когда нибудь потом..." ... Это только моё видение происходящего. Я его ни кому не навязываю. Просто Я,-информированный оптимист

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2023, 15:29
Москва

Интереснач статья!)

+3 / 0
картой
Ответить
01.03.2023, 20:29
Звенигород

Спасибо, Дарья Алексеевна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.03.2023, 21:18
Москва

Из за копеек ехать на Украину что бы совершать военные преступления, противоречащие конституции РФ, УК РФ Статья 353, 354 УК РФ, 359 УК РФ , Статья 361 УК РФ

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вообще не понимаю в этом смысла. Не вижу!

02.03.2023, 08:39
Звенигород

Мы агрессоры ,Ольга,и похоже, не Родину защищаем, а решаем интересы нашей власти.Возможно ,политические Но все так преподносится под другим соусом..Что ,дескать, на нас напали.Это враки..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы