Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Пластинка из детства / Николай Алексеевич Сличенко / Сергей Александрович Есенин «Письмо к матери».
Недавно в России появилась инициатива предложить всем крупным блогерам периодически публиковать социальную и патриотическую рекламу. Дело, может быть, хорошее, но слово «Реклама» вызывает отторжение.
04:59
Ода елочному шарику / Назения В.
*Участвую в новогоднем челлендже "Отражение в елочном шарике" от Телеграм-канала "Поэзия рулит" - https://t.me/nazeniya1/535 (до 31 дек.)
Весна, Шмель и Я! Новый трек!
Вспыхнула весна! Солнце светит ярче, птички щебечут веселее, а воздух наполнился ароматом первых цветов. И ты знаешь, что самое крутое в этой весне? За шмелем слетать можно! Да-да, за этим пушистым,...
03:26
Не рано листва кружИтся над землёю...
В полученной песне я использовала стихотворение, которое я написала в 17 лет. Не судите строго.
04:51
Стих: Россия встаёт на заре, как щит, Её небосклон медью славы блестит. Кострами побед непокорных времён Горит в поднебесьи свободным огнём.
Все было создано с помощью Нейросети. СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЯ.
Стих: Ты спрашиваешь: «Мама, почему...» В ночи, где пустота сильней рассвета. Ответ в тиши — лишь шёпот ветерка...
Все было создано с помощью Нейросети. СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЯ. Сочувствую твоей боли. Потеря мамы — рана, которая долго ноет и требует бережного отношения к себе. Иногда слова не в силах исцелить,...
Лютый праздник Хэллоуин. Новая песня!
Ветер по кладбищу воет, зомби бродят в поисках жертвы, чтобы её упечь. 😨 Ночью будет страшно, из дома лучше не выходить, а то будешь седым как блоха. 😬
03:05
Весеннее и осеннее обострение у людей, существующих на трех нижних чакрах: духовный взгляд на сезонные изменения
Вступая в каждое новое время года, многие из нас ощущают изменения внутри себя: настроение, энергия, состояние тела и духа претерпевают некоторые трансформации. Особенно ярко эти перемены отражаются у тех,...
Из детства в мир реальный... Построю систему! Новая песня!
"Я вырос из детских штанишек…" – эта фраза звучит как провозглашение, как клятва взрослой жизни. И действительно, герой текста словно перешагнул порог юности, оставив позади беззаботные игры и короткие штанишки.
03:26
Детства мой край, моя любовь! Новая песня!
Да, родной край, как же я тебя люблю! Ты – моя основа, мой фундамент. Вспоминаю безмятежное детство, когда мир казался огромным лугом, полным приключений и возможностей. Конечно, детство было не сахар.
03:02
В точку!
Спасибо)