Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Путин пока не определился, по какому пути будет идти Россия...

48 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин пока не определился, по какому пути будет идти Россия...

Все про СССР и РФ.

Страна потеряла свою нацию, свои корни, свои этнические корни.. Нет россиян. И самое страшное, что Путин это понимает, и со смехом в голосе говорит про это.. Как со стороны.. А он же руководитель большой страны. И он предполагает о том. ,что нас поделят на части. И не знает, что же с нами будет? А зачем нам президент, который готов рассматривать такой поворот событий? Он готов к развалу страны. У меня душа замирает.. Он ко всему готов.

РОССИЯ - КОРМУШКА ДЛЯ ЗАПАДА.

Россия сейчас представляет кормушку, очень удобную для некоторых россиян, кто у власти, и законы созданы для власти.

Военная операция для чего, для чего гибнут россияне, если конец известен Путину, что страны не будет..

А почему ее не будет?. Потому что и так понятно ,что уничтожают и рвут на части слабых!А в данной ситуации, когда власть и чиновники отвернулись от своей страны, воруют и выводят деньги за рубеж, происходит умирание этой страны..

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

А в чем мы слабы, У нас нет экономики, нет нового лидера, которого боялся бы Запад!

Основа-государства - экономика, независимость, армия, флот, сплоченность общества! Но у нас нет экономики, нет гвоздей и даже кирпичей для строительства своего дома. Мы лишены Земли! Люди, которые живут на просторах российских огородились заборами, чтобы их не обворовали! Нет доверия ни к людям, ни к чиновникам!

УПАДОК ЭКОНОМИКИ.

Заводы, фабрики, сельское хозяйство-все пропало! Уничтожено!

Образование, медицина, поддержка людей в старости, мы растоптали все, что можно! А молодежь жаждет знаний! И ей не надо сидеть у компьютеров, нужно открывать библиотеки и приучать молодежь к книге!

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.03.2023, 17:46
Барнаул

Да населению походу безразлично ,какой будет путь ,лишь бы был Путин , его готовы слушать до упора ,это для многих главное.

+4 / -4
картой
Ответить
09.03.2023, 14:26
Звенигород

Ольга!Когда проводят опросы среди народа независимые блогеры ,то люди отмахиваются и говорят ,когда же он уйдет из власти ,надоели сказки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2023, 08:22
Москва

Вспоминаются слова В. В. Путина:"я вышел из КПСС когда понял, что у нее нет перспектив". А есть ли перспективы у СВО? А есть ли перспективы у России? Нам надо четко самим видеть и определить перспективы России. Думаю, что Путину сейчас очень трудно, но по телевизору он держится.

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

Мне уже давно намекнули , что это Двойник ! А Кто Правду среди Простого Народа знает ?

08.03.2023, 08:42
Москва

Спасибо за отклик.

+3 / 0
Ответить
DELETE

И Вас поздравляю с вашим Праздником !

08.03.2023, 10:55
Звенигород

Ну поздравьте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 14:32
Хабаровск

А, как должен выглядеть настоящий Путин в 70 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

NataliaПишет 08.03.2023 в 08:22
сейчас очень трудно

вы же сами сказали выше "я вышел из КПСС когда понял, что у нее нет перспектив..." ну а что мешает вышедшему один раз, выйти еще раз?

08.03.2023, 11:44
Москва

Какя Вас понимаю))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были октябрятами, тянули руку в пионерском салюте, по комсомольскому набору, а потом и считайте меня коммунистом. Редиска она такая сверху красная, а внутри белая. Или гнилая?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.03.2023, 14:25
Екатеринбург

NataliaПишет 08.03.2023 в 08:22
по телевизору он держится.

Ну делать вид этот шоумен умеет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.03.2023, 08:30
Лабытнанги

Все идет по плану..... потому и сказал про развал...скрывать то уже нечего...даже слепые уже видят....

+4 / -1
картой
Ответить
08.03.2023, 10:57
Звенигород

Олег!!Жестокую правду нам он говорит, так как будто так и нужно.Шли ,шли и пришли.К полному демонтажу страны..

+2 / 0
Ответить
Екатеринбург

ИринаПишет 08.03.2023 в 10:57
К полному демонтажу страны..

а когда это он сказал?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 08:04
Калуга

Вел, вел страну 22 года и, как Сусанин, сам не знает, куда завел.

+3 / 0
картой
Ответить
Звенигород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Трое путей : Налево , Прямо

и Направо ! ВПК работает Бомбить Украину ! Кто Следующие ?

08.03.2023, 08:20
Звенигород

Вот именно, друг!Путей много!Выбрать бы нужный!А может власть сменить немножко..Воевать сейчас как -то негоже...

+3 / -1
Ответить
DELETE

Летом 2018 го Народ уже "сместил" ПенсРеформу !!! А с началом Агрессии - Войной , то Часть Народа раньше Ругавшая его , то будет Двумя Руками За ! Мечтать Не вредно .

09.03.2023, 14:23
Звенигород

Систему нужно менять, и сейчас много политиков, которые смотрят на ситуацию в стране с горечью и понимают, что нужно страну спасать.Я думаю ,есть достойные кандидаты ,и они смогут постепенно привести нашу страну в порядок..Просто власть существующая делает все, чтобы хороших убрать из власти ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин 23 года "ведет" Россию. Куда же мы шли если он до сих пор не определился?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (30)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы