Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 343.9к

Ребятки, откуда такая цифирь? 80 % населения доверяет президенту Путину В. В. ВЦИОМ утверждает, что 76.6 % населения РФ одобряют деятельность ...

1 292 дочитывания
269 комментариев
Эта публикация уже заработала 65,44 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.03.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

ВЦИОМ проводил опрос среди населения России с 27 февраля 2023 по 5 марта 2023 год и установил, что 80 % населения доверяет Путину В. В.

Также были проведены опросы относительно работы Правительства РФ и председателя Правительства РФ Михаила Мишустина.

Согласно данных опроса, с деятельностью Правительства РФ согласны 52.1 % населения РФ.

Ребятки, откуда такая цифирь? 80 % населения доверяет президенту Путину В. В. ВЦИОМ утверждает, что 76.6 % населения РФ одобряют деятельность ...

Фото: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=79bdecce70ac2e6f3ed1a9c52ebe1153_l-5235948-images-thumbs&n=13

Мишустину доверяют 61.8 % населения, а его деятельность ободряет 53.3 % населения.

Откуда такие цифры? Личносрели моих знакомых много того, кто не поддерживает деятельность Правительства.

Многие выражают свое недовольство президентом РФ, но почему то согласно опросов всех все устраивает. А может пришло то время, когда мы будем прятаться по углам и боятся слово сказать. Судя по новеллам в законодательстве скоро так и будет. Против власти и президента нельзя рот открывать, а ибо нечего власть дискредитировать.

Лично я не верю во все эти опросы, считаю их фальсификацией данных. Вообще зачем простому человеку эта статистика, когда у него все перед носом. Или власть думает, что мы тупые существа и ничего не замечаем.

Как считаете ВЦИОМ врет?

Проголосовали: 600

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

269 комментариев
Понравилась публикация?
170 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 269
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2023, 20:41
Санкт-Петербург

Мои знакомые и знакомые знакомых без мата о путине говорить не могут!

+32 / -8
картой
Ответить

Мои знакомые также.

+13 / -6
Ответить

Разве в сумме ваши знакомые и знакомые знакомых превышают цифру в 20%?

Так что ВЦИОМ имеет право печатать про 80% , 80% не ругают!

+5 / 0
Ответить

И то верно, вы, как всегда правы.

+2 / 0
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 11.03.2023 в 00:46
И то верно, вы, как всегда правы.

Да, ладно, Ирина Викторовна. Не ведитесь... Это всё как средняя зарплата по стране... Они же знают, что нам эти цифры не проверить. Вот и рисуют так, как им надо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С хрена ли , не проверить?

Очень легко проверяется.

Встаете сранья у входа в метро и начинаете спрашивать .

Если людев спрашивать, оне обычно отвечают. Так и родился древний обычай:

Язык до Киева доведет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А мне сдается, что вы провокатор и работаете в ЦИПСО. А деньги отрабатываете из центра Ельцина.

+4 / -2
Ответить

НатальяПишет 11.03.2023 в 00:58
А деньги отрабатываете из центра Ельцина.

Это из того самого, что Путин с Ведмедевым торжественно открывали?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гадать на цифровой гуще в "Однокласниках" малоэффективное занятие.

Профита от этого нет. Всегда лучше ЗНАТЬ!

Ибо ,

Только тот кто реально владеет Знаниями - владеет миром.

Вам мира этого размером с диагональ вашего монитора реально достатошно?

А чего такие малочисленные запросы?

Обычно нашим людям целого мира мало и все рвутся к Краю Вселенной!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.03.2023, 18:38
Санкт-Петербург

Комментатор СЕТ вам родственник ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и это есть ответ на всё. Но вслух то не скажешь на улице ,когда журналист тебе суёт микрофон. Разве скажешь под камеру на всю рашу?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
12.03.2023, 18:37
Санкт-Петербург

Подвальную генетику не пропьёшь....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не только ваши знакомые

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Конечно врет

+30 / -5
картой
Ответить

Я тоже так думаю.

+12 / -5
Ответить

Врёте вы. Глаза открой. Твои знакомые- не вся страна, слава Богу.

А ошибки- признак ума?

+1 / -1
Ответить

АннаПишет 11.03.2023 в 02:45
Врёте вы. Глаза открой. Твои знакомые- не вся страна, слава Богу.

Анна, а зачем Вы так грубо, да ещё и на "ТЫ"? Вы что? Со своим оппонентом на брудершафт пили, что позволяете себе тыкать???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Карина ЮрьевнаПишет 10.03.2023 в 19:30
Конечно врет

Наверно. Я думаю. что процентов 90, может чуть больше. В Крыму 98))

+12 / 0
Ответить

ВикторияПишет 10.03.2023 в 21:16

Ну вы то уж не привирайте...я читал что рейтинг за последний год возрос ещё почти на 30%....И в правительстве заявили, что тенденция в ближайшие годы будет сохраняться.

+3 / 0
Ответить

А, ну, то есть они уже заранее знают, да что тенденция будет сохраняться, то есть они её будут поддерживать?

+3 / 0
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 11.03.2023 в 00:49
А, ну, то есть они уже заранее знают, да что тенденция будет сохраняться, то есть они её будут поддерживать?

Об этом все знают. Страна идёт полным ходом к светлому будущему под руководством богом избранным дуче.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 10.03.2023 в 22:02
Ну вы то уж не привирайте...я читал что рейтинг за последний год возрос ещё почти на 30%....И в правительстве заявили, что тенденция в ближайшие годы будет сохраняться.

Ну значит все в порядке и 146 % вполне достижимая цифра в ближайшем будущем

+1 / 0
Ответить

ВикторияПишет 12.03.2023 в 15:13
Ну значит все в порядке и 146 % вполне достижимая цифра в ближайшем будущем

Почему бы и нет. Совершенству предела нет.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да что вы, а чего не 146% как принято

раскрыть ветку (0)

А ещё туда входит Таймырский автономный округ, а потом туда ещё входит в Дагестан Чечня, Ханты-Мансийский автономный округ, ставропольский край. Дальний Восток.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Крыму 98))

Скорее бы его рейтинг догнал рейтинг Чаушеску и на финишную прямую!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А много ли у этих дам знакомых? Мои, порядка 2000 все за Путина

0 / -2
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 11.03.2023 в 13:15
А много ли у этих дам знакомых? Мои, порядка 2000 все за Путина

Это потому что Ваше окружение с пенсией в 100 тысяч рублей, не менее. И с отличными з/п. Конечно, они будут облизывать нынешнюю власть. Вам и Вашему окружению совершенно пофиг как живут простые люди в провинции.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Карина ЮрьевнаПишет 10.03.2023 в 19:30
Конечно врет

Необязательно. Участвовала сама в опросе несколько месяцев назад. Сразу предупреждают, что разговор записывается. Кто-то может отказаться от опроса, у кого иное мнение, кто-то может соврать, опасаясь неприятностей. Я честно отвечала "не одобряю, не поддерживаю", но штрафа опасалась, теперь уже не опасаюсь.

Согласно Конституции РФ, вас, штрафовать не за что, вы выразили своё мнение. А законы, принятые, но не согласующиеся с основным законом страны, юридически - не действительны. И тут прослеживается ни казус, ни ошибка, ни безграмотность, а целенаправленное действие по некому плану.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. Жизнь надо свою ценить. Иначе будем любоваться небом через железные прутья. Кому это надо???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно! Это тут все смелые! А официально никто не проголосует против!

Шыряева Ольга П.Пишет 13.03.2023 в 19:53
Правильно! Это тут все смелые! А официально никто не проголосует против!

Да и в голосовании нет пункта: Против всех.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Не врет, а пи.дит самым наглейшим образом!

+7 / -4
Ответить

Людям жизнь дорога, с чего весь народ будет говорить то,что на уме???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

одна моя знакомая проходит платные вопросы, так вот, чтобы их пройти и получить деньги за прохождение нужно отвечать не правду иначе опрос будет не пройден и денег не получишь. Есть даже определенные лайфхаки по их прохождению, так же и здесь

+20 / -5
картой
Ответить

Ужас какой.

+4 / 0
Ответить

А вы не знали!? Ирина?

+3 / 0
Ответить

Нет не знала знаешь что есть какие то такие вопросы на которые отвечаешь и получаешь деньги но то что надо там отвечать так как надо кому то об этом я не знала

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не так. Вранье

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2023, 08:00
Междуреченск

Платные опросы проводят рекламщики. Правительство не тратится, у них другие способы

+5 / 0
Ответить

Не люблю эти опросы. Ощущение,что шпионят. Ведь сначала заполняешь о себе. Типа что у тебя из имущества и где живёшь, работаешь, кем работаешь и тд

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нифига себе! Теперь понятно тогда откуда такая стата

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если уж в России сам Гознак документы государственного образца подделывает и фальсифицирует данные, то статистику ВЦИОМ тем более фальсифицирует.

+19 / -3
картой
Ответить

А я, если честно, в такую науку, как статистика, вообще не верю

+8 / -1
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 10.03.2023 в 21:28
я, если честно, в такую науку, как статистика, вообще не верю

Хуже наглой лжи, как известно )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше статистика была честнее, её проводили в стране вместе с переписью населения, а перепись населения проводилась с подтверждением документов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.03.2023, 06:35
Санкт-Петербург

О, жизнь в России.Пишет 10.03.2023 в 20:40
сам Гознак документы государственного образца подделывает и фальсифицирует данные

А вот с этого места поподробнее, пжалста...

+3 / 0
Ответить

Полно в сети информации об этом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кто же сейчас скажет правду? Никто. Вот и ответ. Опросы, опросы, кто их проводит, где их проводят, не понятно

+19 / 0
картой
Ответить

На сайте ВЦИОМ.

+11 / 0
Ответить

Всеросси́йский це́нтр изучения обще́ственного мне́ния, ВЦИО́М (до 1992 года — Всесоюзный) — старейшая российская государственная исследовательская организация, регулярно проводящая социологические и маркетинговые исследования на основе опросов общественного мнения.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.

+12 / 0
Ответить

Работает на государство🤣🤣👹

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А деньги кто её платит? Кто "музыку" и заказывает! Она ,что независимая ни от кого?

+6 / 0
Ответить

Правильно подметили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А деньги мы с вами платим.Из наших налогов, а еще им и на пирожки перепадает. Хорошо устроились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.05.2023, 20:17
Санкт-Петербург

У нас и все банки "государственные", от понятия - они в государстве находятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

отвечать на сайте ВЦИОМ это как голосовать в ДЭГ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я говорю правду. Я за ВВП и за мою Родину.

Вместо ВВП нет ни одного кандидата, одни п..дерасты и двуж..пые либералы на зарплате пендосни.

И, я категорически против диванных либералов и другой болтливой нечисти.

И, я за то, чтобы скорее заколбасили жидосало.

З.Ы.

Не пенсионер, не диванный вояка и эксперт, образование высшее, не член едра, в армии служил - отдал интернациональный долг.

+8 / -7
Ответить

Благодарим за Вашу позицию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПредседательПишет 11.03.2023 в 14:15
Я говорю правду.

Вы смешиваете истину с иллюзиями. Вы можете быть за ВВП и свою Родину, против тех и против этих, при этом добросовестно заблуждаться.

Хорошо, что Вы ещё не пенсионер - доживёте до того дня, когда ваши иллюзии развеются.

Я ничего не смешиваю.

Меня, конечно, не всё в моём государстве устраивает, но, я не двужопый либерал и не предатель Родины.

Потому, точно доживу до пенсии в СВОЁМ городе и в СВОЁМ государстве.

Я русский и живу в России, мои дети и внук тоже не ссыкливо чмо, во всякие Грузии и другие черножопии не убежали, живём и работаем на благо себя и своего государства. Альтернативы не вижу.

Кому не нравится-не держим.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ПредседательПишет 12.03.2023 в 11:07
я не двужопый либерал и не предатель Родины.

Нет у Вас Родины, как нет и "СВОЕГО" города, и "СВОЕГО" государства. Ничего у Вас нет и уже не будет никогда.

раскрыть ветку (0)

У меня МОЙ город Москва, я коренной, 8 поколений здесь в земле, у меня МОЯ Родина Россия, я РУССКИЙ.

Ни Вашего мнения, ни чего бы то ни было, мне не нужно.

Своим рассказывайте ваше мнение, мы у себя сами решим, что у нас есть, а что и кто даром не нужно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

юрист у которого голову отсекли, интересно когда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПредседательПишет 12.03.2023 в 15:20
У меня МОЙ город Москва, я коренной, 8 поколений здесь в земле, у меня МОЯ Родина Россия, я РУССКИЙ.

Мы знаем, как говорят и пишут москвичи. Ежедневно вижу их и слышу с наслаждением их речь, а Вы даже по-русски писать не умеете.

_

Наверное, Вы председатель Колхоза "Москва".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Председатель

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2820

вчера, 14:15

Москва

Я говорю правду. Я за ВВП и за мою Родину.

Вместо ВВП нет ни одного кандидата, одни п..дерасты и двуж..пые либералы на зарплате . Ну и окружение у вас в столице Что у вас в Москве происходит вы ещё натурал? Держитесь.

+6 / -2
Ответить

Вы ещё не на трассе? Держитесь.

+2 / -1
Ответить

Поняла ,помощь к вам не успела ,вас уже испортили.Столичные голубки вышли на трассу .

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в теме, видимо, вам лучше знать, что у вас на трассе и кто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а куда вам голубкам ещё лететь ,да и вы про трассу не зря написали это ваша тема ,смотрите и запоминайте, что вы пишите ,чем думаете ? Пятой точкой походу.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не льстить себе, ваших на трассе часто встречаю, только не пользуются, грязные ваши.

Да и про пятую точку вам ю, опять же, виднее, раз знаете.

Подмывайтесь, "походу"))

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голубок ,у тебя в голове макарошки закипели ,не пиши, это не твоё ,твоё это слушать прямые линии ,своих ты часто на трассе встречаешь ,да, у вас столица заголубела тебе где привили западные ценности ?Ты же путриот

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем больше читаю вас, деревенских, тем больше убеждаюсь, что вы, лимитчики, убогие. Пытаетесь умничать про гомосятину)))

Характерно для тупых колхозников.

Не отвечайте, разговор с вами, быдлом, не интересен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ты же сам про себя пишешь ,себе же и отвечаешь , писанина у тебя всё про ж..ы и гомиков ,твоя больная тема ,своих рекламируешь председатель подмосковного курятника ,раскукарекался. Ты сайты перепутал ,лети дальше.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы заеб...ли своими выяснениями отношений! Делать что-ли нехер больше! Вот друг друга тролят и тролят...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не мешайте ,пусть расслабляются ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Председатель, скажите пожалуйста а Вам такие фамилии знакомы как Грудинин и Галицкий?.Только не надо говорить что они бездари,аферисты,воры-рецидивисты инагенты и враги народа.Если бы таких бизнесменов хотя бы с десяток то и может быть и жизнь наладилась. Кстати они не "п..дерасты и двуж..пые либералы на зарплате пендосни" а живут и строят для народа за свои деньги.Может я чего то не знают? Может Вы объясните?Было бы интересно почитать

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Не пенсионер, не диванный вояка и эксперт, образование высшее, не член едра, в армии служил - отдал интернациональный долг".

А ума не нажил.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2023, 14:01
Санкт-Петербург

Когда Ельцин уходил, тоже достойных не было и про Путина мало кто знал, за пару лет оперился, а вместо ВВП кандидатов нет думаю рубит он их их на корню, как Фургала например

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2023, 20:13
Санкт-Петербург

Главное смотреть на дела, а не слушать слова.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ради сохранения жизни нельзя говорить правду. Тем более зимой в прошлом году вышли указы как раз штрафовать и даже сажать за эту "правду"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (269)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы