Абаева Марьяна Николаевна
Абаева М.Н. Подписчиков: 45701
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4М

Как заработать на торгах

183 дочитывания
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.03.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта юридической социальной сети 9111. руПредлагаю Вам ознакомиться с моей новой публикацией. Поговорим сегодня на тему банкротства и как внести изменение в реестр кредиторов для покупки имущества должника банкрота.

В интернете можно найти разную информацию о том, что касается дело о признания лица банкротом, посмотреть закон, ссылки, но не каждый может понять смысл того или иного законодательного акта. В своей публикации немного разъясню некоторые аспекты, которые будут полезны при ознакомлении. Я вот о чем: например все чаще и чаще можно столкнуться с гражданами, которые решили подзаработать на покупке ликвидного актива по заниженной цене, так как в процессе банкротства имущество гражданина выставляется на торги с уменьшением продажной стоимости, то в таких сделках нужно хорошо ориентироваться в части проверки на наличие арестов и ограничений наложенных до начала процедуры по реализации имущества и покупки лота, выставленного на торги или приобретения право на данный лот по договору по переуступки право требования. Что необходимо знать изложила. Теперь перейдем к вопросу : при наличии арестов и ограничений наложенных судебным приставом на имущество должника, в случае признания гражданина банкротом все аресты и ограничения снимаются, исполнительное производство оканчивается, за исключением исполнительного производства по взысканию алиментов, истребования имущества из незаконного владения. В этом случае придеться обращаться в суд с иском о снятии ограничений или ареста наложенного вне рамок банкротства гражданина.

На таких лотах можно неплохо заработать, но с учетом подводных течений, желательно проконсультироваться с юристом, прежде, чем вкладываться в такой товар. При этом для покупки лота с торгов и получения имущества необходимо заключить дкп с арбитражным управляющим. Так как существует реестр кредиторов, то у того гражданина у кого на руках договор по переуступке право требования должен внести себя в этот реестр кредиторов по заявлению к АУ.

Хотели бы заработать так?

На этом у меня все на сегодня. Надеюсь публикация была полезной. Жду ваши комментарии.

С уважением юрист Марьяна Николаевна. Имею достаточно большой опыт работы в юриспруденции и со мной всегда будет успех в деле!

Как заработать на торгах

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -72
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абаева Марьяна Николаевна
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2023, 14:15
Азов

У нас в основном в таких торгах участие принимают родственники судебных приставов,или с администрации.

+10 / 0
картой
Ответить
13.03.2023, 15:20
Владикавказ

Спасибо, что просветили 🤝😀

+3 / 0
Ответить
13.03.2023, 15:54
Азов

Но а че им,подешевле не приобретать,потом продают уже за приличную сумму,(бизнес,одним словом!)И хорошо имеют.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2023, 07:02
Первоуральск

ценное наблюдение)))) К счастью даже у них не хватит денег что бы скупить все имущество. но самые ценные кусочки, простым смертным не попадут, особенно недвижимость в крупных городах

+4 / 0
Ответить
14.03.2023, 15:17
Азов

Монополия своего рода подпольная!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Автору, низкий поклон и большое спасибо, за вашу работу.

+5 / 0
картой
Ответить
13.03.2023, 19:37
Владикавказ

Спасибо за комментарий 🤝🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2023, 17:22
Кирс

Полезная информация, возьму на заметку.

+5 / 0
картой
Ответить
13.03.2023, 19:38
Владикавказ

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2023, 18:13
Тамбов

не люблю банкротные дела

+5 / 0
картой
Ответить
13.03.2023, 19:39
Владикавказ

И не любите, 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2023, 15:08
Волгодонск

интересно

+4 / 0
картой
Ответить
13.03.2023, 15:24
Владикавказ

Спасибо за отзыв 🤝

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы