Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Психологический тест; кто вы: экстраверт, интроверт или амбиверт?

438 дочитываний
194 комментария
Эта публикация уже заработала 21,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию такую - довольно интересную, на мой взгляд, - публикацию на тему: "Психологический тест; кто вы: экстраверт, интроверт или амбиверт?"

Как обычно, всё в нём предельно просто, а именно: тест заключается в том, что вам, конкретно каждому индивиду покажется наиболее верным, то есть наиболее приближенным к реальности.

А на выходе имеются три варианта...

Кому-то могут показаться корни, корневая система...

Кто-то может увидеть деревья...

А для кого-то будут отчётливо вырисовываться губы, просто человеческие губы...

Может, правда, и не отчётливо!..

Давайте всё обсудим в комментариях!

И на сегодня всё и, как обычно, всем желаю прекрасного дня и великолепного настроения - пока-пока!😉

Источник видео:

https://www.tiktok.com/@neo.mind/video/6957989001374502146?_r=1&_t=8aYugvD3pju

Яндекс картинки

00:57

ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ? 

Проголосовали: 292

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

194 комментария
Понравилась публикация?
211 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2023, 13:13
Санкт-Петербург

Я увидела губы и признаю: наивная... лопушина такая

+13 / 0
картой
Ответить
Оператор Луиза
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.03.2023, 13:21
Чита

Точно

+8 / 0
Ответить
14.03.2023, 13:27
Санкт-Петербург

Всегда вспоминаю слова В. Токаревой: он впал в детство и походил на плешивого младенца

+2 / 0
Ответить

Не слышала, но звучит забавно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не расстраивайтесь, я тоже

+5 / 0
Ответить
14.03.2023, 15:18
Санкт-Петербург

Ну да, на миру и смерть красна

+3 / 0
Ответить

Вместе мы сила))

+4 / 0
Ответить
15.03.2023, 11:52
Санкт-Петербург

Дьяконова Ольга МихайловнаПишет 15.03.2023 в 11:39
мы сила))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

0-8 баллов

Вы интроверт - личность, ориентированная на себя.

Вы черпаете энергию в следующих источниках: хороший сон, правильное питание, природа, позитивные размышления, творчество.

Чтобы хорошо себя чувствовать, вам необходимо часто проводить время в одиночестве, думать о прекрасном.

Вы можете добиться успеха с большей вероятностью, занимаясь писательством, наукой, программированием, живописью, бухгалтерией, иностранными языками.

9-17 баллов

Вы амбиверт - личность, сочетающая в себе черты интроверта и экстраверта.

Вашим преимуществом является гибкость, умение подстраиваться под разные жизненные обстоятельства. Вы можете комфортно себя чувствовать как в шумной компании, так и в полном одиночестве. Следовательно, и энергию получаете из самых разных источников: общения с людьми, работы, хобби, сна, питания, путешествий, активных и спокойных развлечений.

Вместе с тем, силы быстро покидают вас в периоды однообразия и рутины.

Вы можете успешно работать почти в любой сфере, а наиболее удобная форма занятости для вас – фриланс или индивидуальное предпринимательство.

18-24 балла

Вы экстраверт - личность, ориентированная на других людей и внешний мир.

Ваши основные источники энергии – это взаимодействие с окружающими и общественная активность.

Поднять настроение помогут публичные выступления, дискуссии, торжественные мероприятия. Словом, любая деятельность, с помощью которой вы можете показать себя, продемонстрировать свои способности и таланты.

Вам особенно хорошо подойдут следующие профессии: организатор вечеринок, ведущий, артист, учитель, психолог, профессиональный лектор, журналист, менеджер по работе с клиентами, маркетолог, адвокат.

Интерактивный тест: Интроверт, Экстраверт или Амбиверт?

Теперь Вы, вероятно, догадываетесь, кто Вы есть на самом деле, но почему бы не пройти еще один тест и перепроверить свою личностную характеристику?

Знание того, кто Вы - Интроверт, Экстраверт или Амбиверт, поможет Вам понять, как Вы можете наилучшим образом соответствовать и функционировать на рабочем месте и в окружающем Вас социуме.

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо за дополнение, все типы личности интересны)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2023, 13:18
Киров

Не скажу , а то обзовёте каким -нибудь амбивертом...

+8 / 0
картой
Ответить

Не буду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2023, 20:34
Первоуральск

Я увидел летучую мышь)))) Если серьезно такие тесты как гороскопы подойдут каждому

+8 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы, для широкого круга

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Кулинарный блогер Лана Mix рецептов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2156
14.03.2023, 21:29
Санкт-Петербург

Интересно спасибо

+7 / 0
картой
Ответить

Благодарю)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (194)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы