Ammi
Ammi Подписчиков: 4587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 160.4к

Почему аффирмации не работают. Несложная техника, после которой аффирмации начнут работать, мечты сбываться, а жизнь налаживаться

298 дочитываний
206 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Аффирмации не работают

Все мы уже не раз слышали, что надо выходить из зоны комфорта, идти в свои страхи, менять мышление, становиться осознанней, визуализировать желаемое, читать аффирмации.

Слышали? Делали? Ходили по бесконечным вебинарам в поисках конкретики, куда расширять зону комфорта и какие аффирмации самые эффективные?

Почему аффирмации не работают. Несложная техника, после которой аффирмации начнут работать, мечты сбываться, а жизнь налаживаться

Image by benzoix on Freepik

Если вам помогло это качественно изменить жизнь, то это очень здорово, и дальше можете не читать.

Что такое аффирмация. Почему не работают аффирмации

Итак, аффирмация - позитивное убеждение о себе, мире, окружающих, которое должно привести к желаемому.

Давайте разбираться. Чего бы вы ни хотели, будь то гармоничные отношения, высокий уровень доходов или что-то ещё, если вы этого не имеете, значит что-то этому мешает. В вас, прямо сейчас. Возможно, это сложно понять, но это очень важно. Ещё раз. Если у вас чего-то нет, значит этому есть причины.

Часто, эти причины бессознательны. Вы искренне верите, что хотите много денег. А оказывается, что имеете убеждения "если буду богатой, от меня все отвернуться", "деньги честным путем не заработать", "большие деньги - большие проблемы" и прочие. И ваше бессознательное и вся вселенная вас изо всех сил оберегает "от проблем", от "одиночества и зависти".

И вот вы, не разобравшись в чем же причина отсутствия денег, начинаете читать аффирмации. В лучшем случае они не сработают (помните, вас от этого тщательно оберегают). В худшем, сработают, но ничего хорошего вам эти деньги не принесут. Они или быстро улетят, или реально принесут те проблемы, о которых вы бессознательно переживали. Вспоминаем истории больших выигрышей в лотерею, счастливых случаев практически нет.

Что же делать?

Разбираться, почему вы этого не имеете, и устранять эти причины. С бессознательными причинами самостоятельно разобраться сложно. А вот понять, что же происходит на самом деле и чего вы истинно хотите, можно.

Техника. Чтобы аффирмации работали и мечты сбывались

Берём бумажку с ручкой. Пишем "я хочу денег" (сколько, в какие сроки, в месяц или просто единоразово). Зачем мне деньги? Пишем (рассчитаться с долгами, путешествовать и т.д.) Зачем мне это? (что я буду чувствовать, когда у меня не будет долгов, что мне дают путешествия, что даст новая одежда и т.д.). Зачем мне это? Что я хочу заменить этими чувствами? (допустим, путешествия дают эмоции, отсутствие долгов даёт свободу и т. д.) А что вместо этого я имею сейчас? (несвободу, отсутствие интереса к жизни и прочее). В отношениях с кем это особенно сильно проявляется?

Вот здесь можно поплакать и пожалеть себя. Да, вот так вы живёте, все себе запрещая и забывая заботиться о себе.

Утираем слёзки. Благодарим и хвалим себя. Вы молодец! Вы проделали большую и сложную работу. +100500 к уровню вашей осознанности.

Берём другой лист бумаги и пишем список, что прямо сейчас вы можете изменить в вашей ситуации. Маленькие шажочки. Что сделать, чтобы вы чувствовали себя свободнее? Как можете позаботиться о себе? Это могут быть мелочи. Например, запретить наконец всем домашним пить из вашей кружки, прекратить общаться с раздражающей соседкой и так далее.

Написали? Теперь этому списку следуйте в течение трех недель. Возьмите на себя ответственность исполнять это ежедневно. И вы удивитесь, какие перемены произойдут с вами.

Image by benzoix on Freepik

Успехов!

Пишите в комментариях, выполнили ли технику, что у вас получилось, с чем возникли проблемы.

Вы верите в аффирмации? У вас работают аффирмации?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

206 комментариев
Понравилась публикация?
209 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 206
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никогда не пробовала. Может когда-нибудь и найду время на это

+8 / 0
картой
Ответить

Обязательно найдите благодарю за внимание

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная тема

+7 / 0
картой
Ответить

Благодарю за уделённое внимание

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к
14.03.2023, 15:17
Москва

Я не могу нарадоваться этой статье!

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Когда слишком хорошо - это, как тоже самое что плохо!

Вы через ИИ комментарии пишите?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, у меня своих гадостей хватает.

От чистого сердца.. а что ?

Своеобразные комментарии. Не похожи на реального человека. Ну видимо, уникальный незашореный мозг у вас, с большим кругозором

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за высокую оценку моих скромных трудов

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это был "Сарказм" вам.. не понять

ну что уж нам не понять-то))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не принимайте близко к.. мотору, Все будет - норм

раскрыть ветку (0)

Это обязательно. Всё будет ХО-РО-ШО

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к
14.03.2023, 15:17
Москва

Прекрасно написано!

+7 / 0
картой
Ответить

Благодарю за высокую оценку моего скромного труда

+3 / 0
Ответить

Увы, всё это давно написано другими авторами...Это просто компиляция.

+4 / 0
Ответить

Ну конечно же написано) довольно известная техника в психологии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

даже терминов таких не слышал, спасибо Автору!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю за внимание! Рада быть полезной. Получается практически просветительская деятельность

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (206)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы