Нижегородский слесарь стал лотерейным миллиардером

Слесарь из Нижнего Новгорода Александр Земсков стал победителем новогоднего, 1473 тиража «Русского лото». Он выиграл 1 млрд рублей, передает РИА Новости со ссылкой на крупнейшего распространителя гослотерей «Столото».
Он узнал о своем выигрыше из шоу «Новогодний миллиард», которое он смотрел в прямом эфире вместе с супругой. За получением средств мужчина обратился гораздо позже, поскольку сначала пара не могла поверить в произошедшее, а потом изучала информацию о порядке оформления крупного выигрыша. Только в середине февраля Земсков приехал в лотерейный центр «Столото» в столице для оформления.
После вычета налога слесарь получит 850,1 млн рублей в течение 180 календарных дней с даты предъявления лотерейного билета. Налог на выигрыш составит почти 150 млн рублей.
Мужчина признается, что все еще не верит в свою победу, а выигранную сумму считает баснословной. После получения денег он планирует погасить кредиты и купить новую машину.
Ранее 9111.ru писал, что Дерипаска призвал срочно продавать доллары и покупать золото.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А я смею предположить, что это просто красивая рекламный ход, всей этой армянской разводиловке, пообещали определенную сумму, обязательно из Рабочего класса слесарю, что типа выиграл, Ну допустим полмиллиона замолчание рублей и всё и сняли, потому что логично что если бы я бы выиграл Я бы запретил афишировать мои данные фамилию и даже город где я выиграл🤣🤣🤣... поэтому Шоу продолжается
Как уж скажете: «Я бы запретил…» Да, да… Прям-таки спросили у нас…
Никогда данные выигравшего не озвучивают. Максимум регион, город. А тут и город, и специальность и фамилию.
Ага,да еще и при таком выигрыше
а может такого вообще не существует
Однозначно это рекламный ход
Это сколько же нужно продать билетов, чтобы ,,разыграть такой денежный приз,,?

Верю. Был выигрыш в Панино 508000000 (кажется).Никто не верил . Но я то здесь живу.
Желающих валом,особенно после опубликования таких результатов розыгрыша.
Ну что вы такие недоверчивые? Я тоже выигрывала... аж 200 рублей
А я - 150 руб!!!
А я выиграл 100 руб и потом месяц рыскал на почту, чтобы получить эту массу грош, плюнул и больше из-за этого не участвую в этих обманах и нервотрёпках.
Думаю, что несколько поболее. С учётом того, что было сказано о погашении кредитов и покупке новой машины
Точно.
Логично,были случи,когда после выигрыша к счастливчику поступали предложения поделиться деньгами,выделить на лечение и прочий мошеннический развод.
не запретили бы, там у условиях получения выигрыша все это прописано, поэтому там все просто хочешь деньги - получи рекламу, вот только одно дело просто сказать например Александ.З из Новгорода и другое дело полностью о нем все сказать.Тем самым они просто лишают человека нормальной жизни, ибо сейчас к нему полгорода в очередь выстроится со слезами на глазах и протянутой рукой. А денег нет, он их получит в течении 6 месяцев, а значит 6 месяцев человек будет подвергаться моральному и эмоциональному давлению со стороны окружающих, а ведь есть еще и неадекваты, которые считают, что он просто обязан с ними поделиться, так что не все так гладко в этом "счастье" привалившем
Я бы продолжила заголовок: "Вы верите в эту чушь..)))?"
Какую-то мелочь, конечно, выигрывают, но крупный суперприз точно придётся с кем-то поделить 100:1 ... и не в свою пользу явно!

я согласен играю в лото больше 19 лет и только раз выиграл 2 тыс рублей в 1999 года а всего проиграл более 3 миллионов
Скрытая реклама,чтобы все бросились покупать лотерейные билеты😹
А то газ отключат, в Магните на кассе настойчиво...
Каждый год одно и тоже. Кто то один да "выигрывает"
Точно.
100% брехня
Это бредятина. Видимо билеты стали плохо продаваться, нужен вброс фейка.
Точно!
так до нового года еше далеко
Розыгрыш прошёл в прошлом году.Причём тут следующий год.
Много раз покупала билеты, но выигрывала иногда по 100 рублей или вообще ничего! Я считаю что всё это обман! И выигравший человек это всего лишь фейк и не более!!!
Я смотрела этот выпуск розыгрыша. Никто миллиард не выиграл. И да как писали выше: вряд ли бы при таком огромном выигрыше кто то разрешил говорить кто он и где живёт.
Точно, при таком выиграше, не называли бы имя счастливчика. Лохатрон
Согласен,последствия могут быть печальные.