Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480590

Нижегородский слесарь стал лотерейным миллиардером

7 274 дочитывания
153 комментария
Эта публикация уже заработала 352,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Слесарь из Нижнего Новгорода Александр Земсков стал победителем новогоднего, 1473 тиража «Русского лото». Он выиграл 1 млрд рублей, передает РИА Новости со ссылкой на крупнейшего распространителя гослотерей «Столото».

Он узнал о своем выигрыше из шоу «Новогодний миллиард», которое он смотрел в прямом эфире вместе с супругой. За получением средств мужчина обратился гораздо позже, поскольку сначала пара не могла поверить в произошедшее, а потом изучала информацию о порядке оформления крупного выигрыша. Только в середине февраля Земсков приехал в лотерейный центр «Столото» в столице для оформления.

После вычета налога слесарь получит 850,1 млн рублей в течение 180 календарных дней с даты предъявления лотерейного билета. Налог на выигрыш составит почти 150 млн рублей.

Мужчина признается, что все еще не верит в свою победу, а выигранную сумму считает баснословной. После получения денег он планирует погасить кредиты и купить новую машину.

Ранее 9111.ru писал, что Дерипаска призвал срочно продавать доллары и покупать золото.

Проголосовали: 1 436

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

153 комментария
Понравилась публикация?
141 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 153
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я смею предположить, что это просто красивая рекламный ход, всей этой армянской разводиловке, пообещали определенную сумму, обязательно из Рабочего класса слесарю, что типа выиграл, Ну допустим полмиллиона замолчание рублей и всё и сняли, потому что логично что если бы я бы выиграл Я бы запретил афишировать мои данные фамилию и даже город где я выиграл🤣🤣🤣... поэтому Шоу продолжается

+226 / -1
картой
Ответить

Как уж скажете: «Я бы запретил…» Да, да… Прям-таки спросили у нас…

+5 / -6
Ответить

Никогда данные выигравшего не озвучивают. Максимум регион, город. А тут и город, и специальность и фамилию.

+11 / 0
Ответить

Ага,да еще и при таком выигрыше

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а может такого вообще не существует

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2023, 23:14
Санкт-Петербург

Однозначно это рекламный ход Это сколько же нужно продать билетов, чтобы ,,разыграть такой денежный приз,,?

+43 / 0
Ответить

Верю. Был выигрыш в Панино 508000000 (кажется).Никто не верил . Но я то здесь живу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желающих валом,особенно после опубликования таких результатов розыгрыша.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Настраиваю рекламу в яндексе Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 83
15.03.2023, 11:52
Таштагол

Ну что вы такие недоверчивые? Я тоже выигрывала... аж 200 рублей

+29 / 0
Ответить
15.03.2023, 22:28
Нижний Новгород

А я - 150 руб!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я выиграл 100 руб и потом месяц рыскал на почту, чтобы получить эту массу грош, плюнул и больше из-за этого не участвую в этих обманах и нервотрёпках.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕВГЕНИЙПишет 14.03.2023 в 17:35
Ну допустим полмиллиона замолчание рублей и

Думаю, что несколько поболее. С учётом того, что было сказано о погашении кредитов и покупке новой машины

+10 / 0
Ответить

Точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Логично,были случи,когда после выигрыша к счастливчику поступали предложения поделиться деньгами,выделить на лечение и прочий мошеннический развод.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не запретили бы, там у условиях получения выигрыша все это прописано, поэтому там все просто хочешь деньги - получи рекламу, вот только одно дело просто сказать например Александ.З из Новгорода и другое дело полностью о нем все сказать.Тем самым они просто лишают человека нормальной жизни, ибо сейчас к нему полгорода в очередь выстроится со слезами на глазах и протянутой рукой. А денег нет, он их получит в течении 6 месяцев, а значит 6 месяцев человек будет подвергаться моральному и эмоциональному давлению со стороны окружающих, а ведь есть еще и неадекваты, которые считают, что он просто обязан с ними поделиться, так что не все так гладко в этом "счастье" привалившем

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Я бы продолжила заголовок: "Вы верите в эту чушь..)))?"

+131 / -1
картой
Ответить

Какую-то мелочь, конечно, выигрывают, но крупный суперприз точно придётся с кем-то поделить 100:1 ... и не в свою пользу явно!

+43 / 0
Ответить

я согласен играю в лото больше 19 лет и только раз выиграл 2 тыс рублей в 1999 года а всего проиграл более 3 миллионов

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скрытая реклама,чтобы все бросились покупать лотерейные билеты😹

+57 / 0
Ответить

А то газ отключат, в Магните на кассе настойчиво...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 14.03.2023 в 19:18
Скрытая реклама,чтобы все бросились покупать лотерейные билеты😹

Каждый год одно и тоже. Кто то один да "выигрывает"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

100% брехня

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это бредятина. Видимо билеты стали плохо продаваться, нужен вброс фейка.

+79 / 0
картой
Ответить

Точно!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
14.03.2023, 18:03
Санкт-Петербург

так до нового года еше далеко

+6 / 0
Ответить

Розыгрыш прошёл в прошлом году.Причём тут следующий год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Много раз покупала билеты, но выигрывала иногда по 100 рублей или вообще ничего! Я считаю что всё это обман! И выигравший человек это всего лишь фейк и не более!!!

+59 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрела этот выпуск розыгрыша. Никто миллиард не выиграл. И да как писали выше: вряд ли бы при таком огромном выигрыше кто то разрешил говорить кто он и где живёт.

+47 / 0
картой
Ответить

Точно, при таком выиграше, не называли бы имя счастливчика. Лохатрон

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен,последствия могут быть печальные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (153)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы