Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482855
Песков высказался о переносе столицы вглубь России
7 157 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 354,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сообщения о планах переноса столицы РФ вглубь страны не соответствуют действительности. Об этом сообщил в беседе с РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что сейчас в Москве якобы обсуждают перенос столицы вглубь России.
Комментируя данное высказывание, представитель Кремля заверил, что «это неправда».
Ранее 9111.ru писал, что Песков прокомментировал призыв Зеленского о переименовании России.
92 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Очень жаль, мое мнение что в Магадане более продуктивнее была бы их деятельность... Да и при коррупции, взятках, вредительстве и саботаже были бы сокращены транспортные расходы на их доставку в трудовые лагеря на трудотерапию....
Блеск!
А зачем транспортные?
Самоходом!
Раньше годами шли туда каторжане.
Согласна
Нахуй они нужны нам в Магадане, они и так все там скупили, где москвичи влузли там и жопа, в казахстан и ли до узбеков в пустыни их всех
Давно пора сделать Сибирь столицей, а не Москву, а то Сибирь и ДВ всю страну кормит и Дерипаска правильно высказался по этому поводу.
Сделать столицу в Норильске, ни одна ракета не долетит, замёрзнет.
По сути смешно, а экономически ещё не выгоднее будет. Вообще лучше всего для этого подошёл бы Новосибирск, потому что всё через него проходит.
Всех министров и депутатов я бы отправил в Антарктиду, чтобы год их не слышать и не видеть. Пусть пингвинам пишут свои законы.
Зачем? Лучше на СВО в ряды Вагнера или добровольцев.
Пожалейте пингвинов!
жопа мира, у нас же все через жопу проходит
Самозанятый, а Вы то были в тех краях?
Конечно был
Какую херню только не придумают!
А это они из Киева драпать собираются, для начала во Львов, а там видно будет. Надо же народонаселение как-то подготовить, типа гляньте, москали вглубь страны тикают, ну и мы тоже, все так делают.
Так Львов полякам отойдет,и тикать им дальше не надо будет.
В Лондоне-то поспокойней будет.
Но да,шоб потом если че,за Польшу не воевать.
так на уСРАине или уРКАине уже перенесли ставку свинобандеровермахта в львов , который давно пора переименовать в Кадыровск
Я думаю до такой степени не сойдут с ума, так переименовать.
но варианты всегда можно рассмотреть
Это как Лондонск и Вашингтонгск
Статья ни о чем.