Юрист
Соловьев А.В.
Подписчиков: 16107
Проверим знание ПДД РФ. Не каждый отвечает правильно. А Вы знаете ПДД и сможете ответить на вопрос?
32 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Большинство из нас имеют водительское удостоверение и являются водителями. Практически каждый считает себя хорошим водителем, который не нарушает ПДД РФ. Но действительно ли Вы знаете ПДД РФ и можете смело управлять автомобилем? Давайте проверим. Довольно простой с одной стороны, но в определенной мере сложный с другой, тест на разбор дорожной ситуации.

Водители каких транспортных средств нарушают в данной ситуации ПДД РФ и почему? Смотрим на знаки, разметку и траектории движения. Варианты ответов пишите в комментариях. Удачи.
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я даже после сдачи экзамена в ГИБДД их не знала, мне подарили права! но у меня не было ни одного ДТП!

это хорошо. но ПДД нужно знать
Есть чем гордится , считаешь?
Редкая дура, ещё и радуется это у!
Нарушают 1, 2 и собирается нарушить 3
а что 2 то нарушил?
С номером 2 могу ошибаться. Так и не могу точно разобраться, надо ли при развороте выезжать дальше, как на поворот, или можно как на рисунке.
А чем тебе 2 мешает, будь ты на месте 5? Светофор - зеленый, перекресток для разворота используется правомерно, траектории не пересекаются...
Транспорт нынче не по карману трудовому человеку - поэтому они многим и мне тоже,ни к чему!
принял
Класс
Я не водитель, правил ППД не знаю, поэтому ответить не могу!
А зачем пишите? Кому интересноваше не именем прав🤯🤯