Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Планка поднята: Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для поступления в вузы в 2026 году
Минобрнауки России обозначило новые ориентиры для абитуриентов: установлены ...
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения
Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,
Каникулы 2025-2026 для школьников: календарь-памятка
Хотя школы и вправе сами устанавливать график школьных каникул, однако большинство из них придерживаются рекомендаций Минпросвещения. Вероятнее всего, что ваша школа тоже установит школьные каникулы в эти дни*:...
Инструктаж для юных зрителей на случай ЧС
Источник https://dzen.ru/shorts/6901fc816cf4fc74bf526271?source=channel
00:54
Почему ученики и учителя боятся идти в школу?
Фотография с сайта: https://www.culture.ru/events/788378/igrovaya-programma-a-nu-ka-devchonki Учебный ...
Когда перепутал предел с потенциалом
В любом зерне есть потенциал, но в нем есть предел. Можно ошибочно требовать ...
Камеры в школе. «За» и «против».
Моя любимая подрубрика «смех да и Толька». В рубрике «Бесит.Накипелов». Начало ...
Как пустой стержень вернул меня в воспоминания о школе
Сегодня, пока я делала очередные заметки в своем ежедневнике, неожиданно закончилась ...
Обязаны ли родители оплачивать охрану школы. Закон «Об образовании» и обязательство по содержанию школ.
Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта! Этот вопрос часто