Владимир
Владимир Подписчиков: 3018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5940

М-Мотивация и в чём её важность.

136 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мотивация является важнейшей частью жизни и оказывает огромное влияние на наш успех и благополучие. Мотивация определяется как “внутренняя сила, которая побуждает людей достигать своих целей”. Мотивация может быть вызвана как внешними, так и внутренними силами. Внешне нами движут награды, наказания, признание и т.д., в то время как внутренне мы можем быть мотивированы нашими убеждениями и ценностями, интересами, стремлениями и т.д.

Без мотивации любому человеку было бы трудно двигаться вперед или достичь какого-либо успеха. Мотивация помогает нам оставаться сосредоточенными на цели и причине, по которой мы что-то делаем. Это позволяет нам находить новые пути к успеху, поддерживает нашу мотивацию и дает нам энергию и энтузиазм, чтобы делать что-то, даже если мы не находим это интересным.

Преимущества мотивации огромны. Это не только дает нам энергию для осуществления наших мечтаний, но и повышает нашу производительность, формирует позитивное отношение к работе, повышает качество нашей работы, помогает нам ставить достижимые цели и помогает нам оставаться сосредоточенными и полными энергии. Кроме того, наличие мотивированного отношения также повышает нашу устойчивость и может помочь нам достичь более высоких уровней производительности.

Более того, это также помогает нам сохранять мотивацию, когда мы сталкиваемся с трудными задачами, и помогает нам продвигаться вперед, даже когда становится трудно. Это может помочь нам оставаться на правильном пути, даже сталкиваясь с неудачами. Мотивация также оказывает прямое влияние на наше психологическое благополучие. Это побуждает нас быть оптимистичными и более успешными.

В заключение, мотивация является одним из ключевых элементов успешной и счастливой жизни. Это не только побуждает нас совершать великие поступки, но и повышает наше психологическое благополучие. Это позволяет нам достигать новых уровней производительности, оставаться сосредоточенными и воплощать наши мечты в реальность. Поэтому важно найти источник мотивации и использовать его, чтобы достичь того, чего мы хотим.

134 комментария
Понравилась публикация?
111 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересная публикация, мотивация важна

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибочки 🤗

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мотивация это очень важно

+7 / 0
картой
Ответить

Кто мы без мотивации) даже с постели не встанем😁😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая статья!

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо 🤝

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без мотивации ничего не сделать, она двигатель на пути к нашим целям.

+7 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен с вами😏

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая статья

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо иван🤝

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.

Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...

Почему ты боишься счастья больше, чем боли

Ты спокойно переносишь боль: разочарование, потери, усталость. Она знакома, привычна, и ты знаешь, как с ней справляться. А счастье? Оно новое, непривычное, оно разрушает старые сценарии. Оно требует открытости,...

Почему забота иногда превращается в тюрьму

«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Почему счастье пугает больше боли

Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы