Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5210
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М

Какая судьба ждёт Владимира Знленского - не повторит ли он путь Усамы Бен Ладена?

228 дочитываний
132 комментария
Эта публикация уже заработала 12,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.03.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Усама Бен Ладен.

Коллективный Запад очень активно поддерживает Владимира Зеленского в его действиях против России, но будет ли он так востребован для этих стран всегда, или же они его используют в своих целях, пока проблема с нашей страной актуальна?

Хочу обратить внимание на судьбу террориста номер 1 - Усама Бен Ладена, которого США постоянно снабжала оружием и следовала всем его требованиям. Но прошли времена и этот человек потерял свою необходимость для американских «друзей», и его убрали.

Усама Бен Ладен в своей жизни был обычным моджахедом и воевал против советских войск в Афганистане. Именно там он стал для США героем, который якобы боролся за правду с «ужасным» коммунизмом. Оправдывая действия моджахедов, американцы с большим рвениям помогали им деньгами и различным оружием, что происходит и сейчас, но только с Владимиром Зеленским.

История уже не раз показывала подлость в действиях американцев, так как они, ради достижения своих целей готовы на все - мерзость, предательство и неограниченное количество жертв.

Я буду не удивлена, что в скором времени, когда Украинский кризис всем надоест - Владимир Зеленский исчезнет при неизвестных обстоятельствах.

02:03

Какая судьба ждёт Владимира Знленского - не повторит ли он путь Усамы Бен Ладена?

Проголосовали: 222

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Понравилась публикация?
145 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

История его точно проклянёт!

+11 / 0
картой
Ответить

И он этого заслужил

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда придет время уедет в США, или Израиль, ни чего с ним не случиться.

+7 / -2
картой
Ответить

Сомневаюсь

+2 / 0
Ответить

Наталья, просто он делает все строго в рамках отведенной роли. Если хозяин его накажет, хозяину это нанесет репутационный ущерб. Вспомните Саакашвили. А сколько политиков из России времен 90-х годов переехали в США и живут там в достатке. Поэтому полагаю, что будет именно так.

+6 / 0
Ответить

Могут сделать так, чтобы потом обвинить России и создать повод для нападков

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он в темнице закончит!

+3 / 0
Ответить

Вот это маловероятный сценарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.03.2023, 16:04
Екатеринбург

Американцы Усамы Бен Ладена создали и сами же убрали

+8 / 0
картой
Ответить

А Зеленского тоже они поставили на пост президента!

+3 / 0
Ответить
22.03.2023, 23:51
Екатеринбург

НатальяПишет 22.03.2023 в 16:05
А Зеленского тоже они поставили на пост президента!

Вот я и о том же Бидон прилетал попрощаться

+7 / 0
Ответить

Им по сути обоим уже пора исчезнуть 😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья, а зачем они его поставили? Чем их не устраивал Порошенко?

+7 / 0
Ответить
23.03.2023, 13:29
Екатеринбург

ВикторПишет 23.03.2023 в 11:43
Наталья, а зачем они его поставили? Чем их не устраивал Порошенко?

Порошенко производственник и в финансах разбирался на свой карман, а этот артистёнок больной амбициями власти и мщением, вот они и сделали ставку на него Этот дружок оказался хитрее, но выгоднее для их карманов

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что Зеленский надоест Америке и Западу с его проблеми и его просто уберут.

+7 / 0
картой
Ответить

Но он и как свидетель многих преступлений и отмывания денег

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добро всегда победит зло! Зеленский не политик но клоун 🤡 высшего разряда!

+7 / 0
картой
Ответить

Шоуменом он был конечно хорошим

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (132)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы