Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482870
Эксперт предрек столкновение НАТО и РФ из-за поставок Киеву снарядов с ураном
1 476 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 73,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поставки Киеву снарядов с обедненным ураном являются «чрезвычайно плохой идеей», поскольку чреваты столкновением НАТО и России. Такое мнение озвучил в беседе с ТАСС член правления негосударственного Американского комитета за согласие между США и РФ Дэвид Спиди.
Он указал, что пока эти намерения рассматриваются Великобританией на предварительном этапе.
По его словам, сама идея таких поставок кажется «чрезвычайно плохой» по двум причинам:
- из-за дальнейшего повышения ставок на оружие в конфликте, что может привести к более широким действиям между НАТО и Россией;
- в силу последствий для здоровья и окружающей среды, выходящих за рамки чисто военных.
Ранее 9111.ru писал, что Володин предрек мировую катастрофу с вымиранием европейцев.
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мы должны применить тогда ядерное оружие и стереть с лица Англию с выблидками алегархам и чиновьичьими детьми.
И самих себя, вы понимаете какие будут последствия?
Я считаю, что после поставок боеприпасов с обеднённым ураном и даже после их применения, ничего особенного не произойдёт. Повозмущаются и всё. После взрыва Крымского моста что изменилось? Ничего! Хоть и кричали, что наша мстя будет жестокой! Не знаю почему, но наша армия работает в полсилы и это все понимают.
Не знаю,чреваты будут последствия и столкновение НАТО с Россией после поставок этих снарядов,но мне кажется что так и будут вести боевые действия как и сейчас,я не удивлюсь что если туда грязную бомбу поставят на Украину.
Скорее всего, насчёт "грязной бомбы" -- это очередные пугалки, последний козырь в рукаве НАТО. Вроде бы, и не ядерное оружие, а последствия чрезвычайно опасные! Да и ветер необязательно на РФ подует, может и в сопредельных государствах попортить ауру, что сами поставщики дерьма не рады будут!
Американцам всё равно куда ветер в Европе дует.
))) да уже раком пора Европу ставить, сша им не помогут, скажут сами разбирайтесь, бить надо дебилов, у них реально дауны у власти, которыми легко управлять) и нет у них оружия против России) пока есть возможность надо бить)
Рано или поздно придется столкнутся с НАТО иного пути нет !!