Крюков Сергей Борисович
Крюков С.Б. Подписчиков: 468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1287

Тоже закрыть в клетку и выкинуть ключ?

60 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера узнал про дрессировщиков Марины и Сергея Герасимовых и про их хозяйство, полазил по сети и ознакомился с разными мнениями. И своё я сделал.

Прежде чем вы прочтёте текс ниже, я хотел бы пояснить. Увидел по телевизору сюжет о том как "живодеры" Серей и Марина Герасимовы называющие себя дрессировщиками истязают, а по сути предали своих питомцев, обретя их, на мой взгляд на сущий ад. В сюжете были показаны медведи в клетке, на метр, без еды, воды и отопления. Ведь, это же были медведи, которые наверное радовали вас или ваших детей. Я невольно представил, о чем думают косолапые, и у меня у взрослого мужика, немало повидавшего по жизни, сами по себе потекли слезы, и возникло чувство гнева к горе дре... Вы извините меня за текст, а точнее за его орфографию. Я пишу в сердцах. Если найду видео в сети то прикреплю, а так смотрите в 112. Посмотрев его вы может быть поймёте мои чувства. Я бы эту дрессировщицу, закрыл бы в клетку, хотя бы дня на два, рядом со своими косолапыми. Быть может тогда в ней чего шелохнулось. Там кстати, не только косолапые, но и кошкины с Собакиными (Собакиным больше пожить не удалось). Я отдаю себе отчет что это не по закону, но по закону косолапые уже почат. Это не призыв, к тому чтобы закрыть пенсионеров дрессировщиков в клетки. Я прекрасно понимаю что и им не сладко, на пенсии, но, все невзгоды которые им приходится терпеть, не повод цинично относится к своим близким, оценивая сколько стоит мёртвый медведь или живой. Или может их питомцы им и никогда не были близкими? Тут на бабушек гонят, за то что они по десятку кошек держат и стараются кормить их со своей пенсии, и ещё бездомных подкармливают. А тут вот как! Ещё раз повторюсь я бы лично их посадил в клети рядом со своими питомцами. Может тогда холодной ночью, находясь рядом со своими косолапыми и ушасто-хвостатыми, они всё-таки вспомнили кто они в их глазах. Это моё сугубо личное мнение. марина пусть хоть на пару дней разделит судьбу своих питомцев (как делила многие годы) считающих её родной.

03:12

Я не стану к этой статье прикреплять опрос. Понимаю и чету дрессировщиков. Нету жратвы для мишек окромя морковки. А государство не дает. И они не хотят отдавать своих питомцев. Ну и как это? Если будут какие то свои мнения оставьте в комментариях.

29 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2023, 22:52
Тула

Их самих в клетку надо посадить

+4 / 0
картой
Ответить

И я того же мнения. Как бы жизнь не нагнула всё равно нужно оставаться человеком. Не предавать своих

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.03.2023, 23:04
Подольск

Бедный мишка, надо что-то делать.

+3 / 0
картой
Ответить

Помогут, если хозяева позволят. А по закону я думаю мишка не доживёт. А так то, там несколько мишек и ещё разнообразных хвостатых

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2023, 00:50
Ставрополь

Дрессировщики, наверно, выпивают.

Хотя бы кошек отпустили! Они б уже других хозяев себе нашли, раз кормить не хотят.

Именно не хотят!

Я точно знаю, что это возможно. Например, отходы договорится брать в каком нибудь ресторанчике...

Всё возможно при желании.

Главное не ленится.

+3 / 0
картой
Ответить

Кошек на сколько я знаю уже забрали, собакины не дожили, а с медведями сложнее. Бюрократия

+2 / 0
Ответить
24.03.2023, 03:06
Ставрополь

Медведей пристроить, дрессировщиков наказать за издевательства над животными.

Бюрократия, конечно, не есть хорошо, но она не мешает кормить животных и содержать их в чистоте хотя бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.03.2023, 08:35
Киров

С живодёрами надо поступать так же, как они изгаляются над животными. Нежить!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Много таких "дрессировщиков" по стране!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы