Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Исторический рекорд: средняя зарплата в России превысила 100 тысяч рублей
В июне 2025 года в России зафиксирован беспрецедентный показатель средней номинальной заработной платы — 103,2 тысячи рублей. Это первый случай в истории (за исключением декабрьских показателей)
Бедные богачи: как 250 тысяч в месяц стали новой чертой бедности для российской "элиты"
Нормальная жизнь по-олигархически: фермерская брокколи вместо "Пятерочки" В то время ...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.

Ну если взять зарплаты руководства Газпрома и т.п., то так и выйдет)
а я тоже все время думала, что живу в РФ.. а оказывается, что где-то в другом месте...
Я Вам больше скажу. Лично я понятия не имела, что у меня такая высокая пенсия! Видимо, тяжело сразу всю приносить, вот и носят по частям!
Полезная информация.
Интересно, откуда они взяли такую цифру, сделали среднее арифметическое вместе с олигархами?