Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Видеокарта является технически сложным продуктом. Видеокарты отвечают за рендеринг высококачественной графики и запуск требовательных приложений, что требует значительного объема вычислительной мощности и памяти. Выбор правильной видеокарты может быть непростой задачей, поскольку необходимо учитывать множество факторов, таких как графический процессор, видеопамять, тактовая частота и система охлаждения. Кроме того, установка и обслуживание требуют базового понимания компьютерного оборудования и программного обеспечения. В целом, видеокарта является важным компонентом высокопроизводительного компьютера и требует тщательного рассмотрения и исследования перед покупкой.
Её нет в перечне технически сложных товаров! Значит она не является технически сложным товаром! Ни какие аргументы и довыды не могут быть выше постановления Российской федерации!
Хоть что и кто не говорит! Видеокарта не ТСТ! Ни какие практики судов не доказывает то что видеокарта ТСТ! Есть перечень и её там нет!
То что она там обрабатывает информацию и т д! Это все понятно!
Логически понятно!
Но! Отдельно преобретена я видеокарта по закону не ТСТ! Закон!
В этом вопросе судебная практика однозначна
Практически все суд при возникновении споров признают видеокарту технически сложным товаром
Судебные практики НЕ являются Ни какими существенными доказательствами! Это аргумент он ваш! Но! В перечне технически сложных товаров видеокарта отсутствует! Её нет! Практика есть судебная и с другим исходом!
Какой процент соотношения дел где признали видеокарту ТСТ и не ТСТ?
Т е! Судебная практика и ваши личные довыды говорят о том что видеокарта ТСТ?
В перечне ТСТ она есть? Нет!
И поэтому не вводите людей в заблуждение! Так как ваши довыды и аргументы не имеют ни какой юридической силы! И каждый суд для каждого может быть свой со своим исходом!