Лариса
Лариса Подписчиков: 175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52

Этот закон сделает нас рабами. Цифровой рубль с 1 апреля ..В чем опасность и что будет с наличкой?

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 1 апреля в России начнутся пилотные испытания цифровой версии национальной валюты - цифрового рубля. Проект запущен Центральным банком России и пока находится в стадии тестирования на ограниченной группе пользователей. Цифровой рубль представляет собой цифровую версию обычной наличной валюты, которая будет храниться на специальном электронном кошельке. Цель проекта - создание удобной и безопасной системы расчетов, а также уменьшение использования наличных денег в экономике. Пока неизвестно, когда цифровой рубль станет доступен для широкой публики и как он будет работать в реальных условиях.

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2023, 00:13
Сочи

Сдох их проект липового рубля в кошельках чиновников. Отодвинули куда по дальше свои хотелки. Китай не дал серверов для этого. Достаточно посмотреть кто продвигает этот лохотрон в РФ-ЦБ РФ. А сам ЦБ это один из иностранных филиалов МВФ США. ЦБ по сути пытается запустить свой "биткоин", который будет контролировать только сам ЦБ. Цель видимо поэтапная ликвидация наличности в стране. Пенсии и зарплаты веротяно будут выдавать в липовых нарисованных деньгах, цифровой рубль не моет быть обналичен. Народ будут заводить в жесткие рамки, любые средства которые будут у человека в не цифровом виде сразу послужат сигналом к налоговой -трясти его откуда у него вообще деньги. Цифровой рубль идеальное средство принуждения к лояльности власти. Заблокировав ему кошелёк власть сможет диктовать человеку что захочет, по крайней мере так видимо мечтают еврейчики в ЦБ.Что то мне подсказывает, что попытки создать рамки для людей - "рамочная демократия" -народ в рамках дозволенного правящей буржуазией.

Уже пишут глупости о ЦБ, якобы ЦБ будет выступать гарантом и поручителем по цифровым рублям, якобы если банк рухнет, с деньгами всё в порядке, обязательства перед клиентом держит ЦБ.у ЦБ НЕТ никаких активов вообще! Кроме мебели и здания самого ЦБ. Прчиём ЦБ уже сообщает, что цифровой рубль будет так же подвержен инфляции. А что такое инфляция в РФ? Это инструмент ЦБ по вымыванию денег из карманов народа. После введения санкций США в РФ инфляция просто остановилась, была в "0". ЦБ всеми силами начал разгонять инфляцию снова. Пошел вал жалоб от нефтяников и экспортёров сырья на запад- без инфляции как оказалось невозможно перекладывание издержек буржуазии на народ! Олигархия начала получать убытки внутри РФ. Что бы снова компенсировать это им ЦБ и разгоняет инфляцию. Обсолютно непонято, как несуществующая в природе денежная единица может быть подвержена инфляции??? Это всё равно, что золото если его зарыть в сундуке от времени начнёт там испаряться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятно видеть столь актуальный материал

раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 13:48
Новосибирск

Посмотрим что будет

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы