Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Взял деньги в долг и не отдаёт

Есть у меня 1 знакомый, который в этом году. В феврале и в марте занял у меня деньги до зарплаты! То есть должен был он мне вернуть деньги 25 февраля, а потом говорит: "я тебе верну 10 марта".

Наводнения в Пакистане.

ЖЕНЕВА. УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, мобилизует ресурсы и персонал для расширения своей помощи в Пакистане для поддержки местных общин и беженцев в районах, опустошенных катастрофическими

Свобода... Часть 1. Эмоции

Свобода...все ли понимают значение этого состояния? Свободны ли мы? Оказывается, обрести внутреннюю свободу (о которой, кстати, многие и не подозревают, пока ее не обретут) гораздо проще, чем нам кажется.

Песков : претензии к Кадырову должны рассматривать подконтрольные ему правоохранительные органы Чечни , Кремль не вмешивается

В ходе беседы с журналистами во вторник, 1 февраля, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, следят ли в Кремле за инцидентами с родственниками и критиками

Женщину с 11-летней девочкой сбил водитель легковушки на пешеходном переходе на Университетском проспекте.

Женщину госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника, у ребенка ушиб грудной клетки. Водитель в своё оправдание заявил, что не знал о пешеходном переходе в этом месте.

Когда закончится коронавирус в России и мире: будет ли конец 4-ой волны в декабре-январе? Что ждать в 2022 году от ковида и новых штаммов?

Когда закончится пандемия коронавируса? Этот вопрос сейчас самый популярный среди жителей всего мира. Люди устали от постоянных ограничений, угрозы жизни и здоровью. Однако ковид
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы