Взял деньги в долг и не отдаёт
Есть у меня 1 знакомый, который в этом году. В феврале и в марте занял у меня деньги до зарплаты! То есть должен был он мне вернуть деньги 25 февраля, а потом говорит: "я тебе верну 10 марта".
Расследуется дело о перестрелке между полицейскими и пассажиром Нью-Йорка, не оплатившим проезд
Четыре человека получили ранения после того, как полиция Нью-Йорка открыла ...
Скорая приехала через два с лишним часа. На сайте написано, что должны приехать через 20 минут
Скорая приехала через два с лишним часа. Так и помереть не долго! На сайте написано, что должны приехать через 20 минут.
Долой шаблонизацию! Даешь индивидуальный подход!
Источник фото: https://publizist.ru/blogs/111431/37542/-Наверняка кому-то знаком
Наводнения в Пакистане.
ЖЕНЕВА. УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, мобилизует ресурсы и персонал для расширения своей помощи в Пакистане для поддержки местных общин и беженцев в районах, опустошенных катастрофическими
Свобода... Часть 1. Эмоции
Свобода...все ли понимают значение этого состояния? Свободны ли мы? Оказывается, обрести внутреннюю свободу (о которой, кстати, многие и не подозревают, пока ее не обретут) гораздо проще, чем нам кажется.
Песков : претензии к Кадырову должны рассматривать подконтрольные ему правоохранительные органы Чечни , Кремль не вмешивается
В ходе беседы с журналистами во вторник, 1 февраля, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, следят ли в Кремле за инцидентами с родственниками и критиками
Женщину с 11-летней девочкой сбил водитель легковушки на пешеходном переходе на Университетском проспекте.
Женщину госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника, у ребенка ушиб грудной клетки. Водитель в своё оправдание заявил, что не знал о пешеходном переходе в этом месте.
Когда закончится коронавирус в России и мире: будет ли конец 4-ой волны в декабре-январе? Что ждать в 2022 году от ковида и новых штаммов?
Когда закончится пандемия коронавируса? Этот вопрос сейчас самый популярный среди жителей всего мира. Люди устали от постоянных ограничений, угрозы жизни и здоровью. Однако ковид
Житель Подмосковья стрелял при разборках с ремонтниками
Фото автора cottonbro: PexelsСитуация, о которой расскажу сейчас, в-принципе, понятна по заголовку.Непонятно только, почему гражданин решился стрелять.Ведь
Верховный Суд объяснил, когда дом может стоять в охранной зоне ЛЭП
Мужчина с разрешения муниципалитета перестроил свой дом рядом с ЛЭП. Она работала ...
Микрофинансовый беспредел. Как защитить свои права заемщикам микрофинансовых организаций
По материалам Юридической социальной сети: www.9111.ruНачиная с 90-х годов прошлого столетия МФО, также как и коллекторские агентства воспринимаются как полукриминальные структуры.