Как одна семья превратила свое жилье в полигон мусора и бытовых отходов

92 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна из квартир на первом этаже дома №20 по улице Пушкина (номер дома и название улицы изменены) превратилась в место, куда никто не осмеливается заходить.

В этой квартире не проживают асоциальные элементы и она не является приютом для бомжей. Просто здесь поселились люди с особенностями психофизического развития.

Соседи говорят о том, что из квартиры постоянно слышна ругань, а последние годы и вонь, так как мусор они вообще не выносят. Мужчина выходит только зачем-то в магазин, а женщина постоянно сидит дома.

От мусора люди избавляются простым способом – бросают в унитаз, а что туда не вместилось, остается просто в квартире. Это приводит к регулярным засорам канализации в доме. Тут бывают регулярно работники водоканала.

Газовая колонка давно сломалась. Поэтому в квартире нет горячей воды.

Здесь скопились горы мусора: в спальне куча старых газет и тряпья, в другой комнате старые матрасы, пустые пластиковые бутылки, различные пакеты и прочий мусор.

Ощущается сильный запах сигарет и прочего зловония.

Кухня просто превратилась в большое скопление мусора, а совмещенный санузел – это вообще ужасное зрелище.

Супруги живут на одну пенсию по инвалидности, а их сын уже давно сбежал от них и не приходит.

Хозяйка квартиры говорит о том, что её муж – инвалид 1 группы и даже не может говорить членораздельно, а ей самой некогда убирать это все. И это несмотря на предписания коммунальных служб.

Мотивируют это тем, что они являются собственниками жилья и выселить их никто не сможет.

И пока сотрудники полиции и представители различных служб думают, как избавить остальных жильцов дома от неблагоприятных соседей, здесь, как и прежде, все протекает своими чередом.

Свалка бытовых отходов все еще не ликвидирована!

Делитесь своим мнением в комментариях. Спасибо за внимание!

Как поступить в данной ситуации соседям по дому?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2023, 14:58
Казань

вообще их надо лечить

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня когда-то была дача в деревне, через пару лет продала, чтобы не видеть того ада, который мне удалось там увидеть у местных жителей.

Почти всё население той небольшой деревеньки жило так. как показано на фото. Была одна баня на всю деревню. которая топилась по-чёрному. Я была в той бане, была почти во всех домах деревни. У некоторых вход в дом проходил через хлев или коровник. Жаль, что не сделала снимков тогда, может в шоке была.

Когда я сажала или облагораживала свой огород, все деревенские собирались вокруг моего дома и смотрели на меня, чем и как я занимаюсь. Могли пить, могли просто сидеть и громко обсуждать все мои действия.

Наверно, это не только деградация, но и повальная психиатрия.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорее всего с психикой проблемы

DELETE

Да, так и есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну и срань они там развели

DELETE

Это еще легко сказано

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.03.2023, 14:42
Санкт-Петербург

Тут от одних фото, заболеть можно. В суд надо подавать, принудительно производить очистку, а людей лечить, если надо. Это ж антисанитария, СЭС не надо приглашать, так понятно, чего там только не развели. В общественные места ведь ходят, пусть и редко, а мы удивляемся, откуда эпидемии берутся.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы