Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482686

Россиянин осужден на десять лет за поджог военкомата

212 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Верховный суд Крыма вынес решение по делу жителя села Пионерское Симферопольского района, обвиняемого в поджоге военкомата в Симферополе и подготовке к подрыву железнодорожных путей, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда.

Инцидент произошел в мае прошлого года. Мужчина был против проведения СВО, он совершил диверсию путем поджога военкомата в Симферополе для «подрыва обороноспособности и экономической безопасности России».

Серьезных последствий удалось избежать, поскольку военные вовремя обнаружили и локализовали возгорание.

После этого обвиняемый планировал взорвать железнодорожные пути, купив для этого противотанковую мину. Он сделал детальные фото железнодорожного моста для выбора места закладки взрывного устройства.

Россиянина задержали в июне. У него изъяли взрывные устройства. Вину подсудимый признал частично.

Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы, из которых три года он проведет в тюрьме, а остальные – в колонии строгого режима. Помимо этого ему придется заплатить штраф в размере 70 тыс. рублей.

Считаете приговор справедливым?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2023, 15:43
Азов

Еще нормально отделался,могли еще больше дать ему как террористу!

+11 / -2
картой
Ответить
30.03.2023, 17:32
Псков

Странно, что после поджога военкомата на свободе остался и миной запасся...что-то "ограны наши" слабину дали странную?

+4 / -3
Ответить
31.03.2023, 17:52
Хабаровск

Странно, за что штраф в 70 тысяч всего. За поджег урны в туалете военкомата? А противотанковые мины, в России, на каждом углу старухи, вместе с соленьями - вареньями продают, бери не хочу и дешевле солений. Вы разве не в курсе Елена?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2023, 17:58
Симферополь

Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.03.2023, 19:30
Новосибирск

Мало дали ублюдку.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2023, 19:08
Ростов-на-Дону

Вообще бы смертным приговором, как во время войны, следовало наградить. Тюрьма и колония его не исправят.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2023, 11:51
Москва

Мне кажется что за убийство у нас порой меньше дают или я ошибаюсь?

+3 / 0
картой
Ответить
01.04.2023, 14:24
Санкт-Петербург

У нас во дворе чел живёт - мать убил ради дозы, дали 12 лет, а выпустили через 8.

0
Ответить
02.04.2023, 17:43
Екатеринбург

Ужас

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.03.2023, 20:55
Ижевск

А что уж не пожизненно…..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы